Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals finde ich sehr gut. Die Übersichtlichtlichkeit sich im Hotel zurechtzufinden, schätze ich als eher schwierig ein, da die Hinweisschilder teilweise nicht intuitiv sind. Die Austattung - mein letztes Hotelzimmer war eine Katastrphe und der Umgang mit gemeldeten Gefahrenpotenzialen die zur körperlichen Verletzungen bei meinem vorletzten Aufenthalt geführt haben, ist mehr als negativ.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung bleibt. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt mit Ihrem Zimmer unzufrieden waren. Unsere Einzelzimmer sind speziell auf Alleinreisende ausgreichtet und bieten daher eine andere Austattung als unsere übrigen Doppelzimmer. Ihren Hinweis bezüglich der Verletzungsgefahr auf der Sonnenterrasse haben wir direkt nach Bekanntwerden an unsere Technik-Abteilung weitergegeben. Leider war es in der kurzen Zeit zwischen Ihren Aufenthalten nicht möglich, eine dauerhaft zufriedenstellende und zugleich funktionale Lösung zu finden. Wir arbeiten wieterhin mit Hochdruck daran, entsprechende Abhilfe zu schaffen. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Glücksritter