Das Hotel liegt in dem schönen Ort Durbach, direkt an der Hauptstraße. An diesem Teil der Straße ist eine dreißiger Zone eingerichtet. Leider scheint sich im morgendlichen Berufsverkehr niemand daran zu halten. Wenn man gerne mit offenem Fenster schläft, rauschen daher Traktoren, LKWs, Busse und PKWs quasi direkt durch das „Komfort-DoppelZimmer, dies hat die Erholung ein wenig getrübt.
Das Zimmer an sich war wunderschön gestaltet und toll möbliert. Der Komfort des Zimmers ließ keine Wünsche offen. Einige Zimmer im Neubau, direkt zur Straße hin, sind laut in den Morgenstunden, und haben durch den Architekt eine Fehlplanung erhalten. Diese haben ein von dem Bad getrenntes WC, welches ja eigentlich gut ist, nur sollte man dann in dieses WC auch ein Fenster, oder einen aktiven Lüfter, und auf jeden Fall auch einen Heizkörper einbauen. Bei winterlichen Temperaturen und geschlossener WC Tür betritt man morgens früh eine Kühlkammer, wenn man auf das WC geht.
Top
Von der WillkommensCultur, welche der Hoteldirektor ständig in seinen Social Media Videos anpreist, ist bei dem ein oder anderen Angestellten noch nicht viel angekommen. Der Service des Frühstück Personals war sensationell. Die Mitarbeiter des Spa-bereichs müssten, was das betrifft, eine kleine Nachschulung erhalten. Weder wurde man dort am Spa-Empfang begrüßt, noch wurde regelmäßig benutztes Geschirr weggeräumt, noch in den Abendstunden benutzte Handtücher weggeräumt und frische aufgefüllt, noch wurde sich dafür entschuldigt, dass ganz oft der Heißwasserbehälter für Tee oder auch das Zitronen/Limetten Wasser alle waren.
Der Ort an sich liegt wunderbar in den ersten Hügeln des Schwarzwaldes. Er ist grenznahe, und Ausflüge ins benachbarte Frankreich bieten sich an. Das Hotel selbst liegt leider direkt an der Hauptstraße, und je nach Zimmer hat man mehr oder eben weniger Ruhe.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sven & Mel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Kulinarik zu schätzen wussten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie von unserem Spa-Bereich sowie der Lage des Zimmers nicht vollständig überzeugt waren. Wir können verstehen, dass Lärm am frühen Morgen die Erholung beeinträchtigt und möchten uns vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihren Hinweis zur Freundlichkeit im Spa-Bereich haben wir bereits an unsere Spa-Koordinatorin weitergegeben und werden unser Team nochmals dahingehend schulen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Besuch die Chance geben, Sie vollkommen von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihre Glücksritter