Dieses Hotel ist ein einfaches aber echt gutes Hotel. Die Zimmer sind spartan eingerichtet, aber es gibt alles was man bracht. Es ist zwar nicht der neuste Stand, aber es ist alles nutzbar. In der Kücke gibt es neben Kaffeemaschine auch Toaster und Mikrowelle. Auf den zwei Kochplatten kann man sich schnell was Warmes zubereiten. Ein Safe ist gegen Gebühr mietbar. Man sollte auch bei der Buchung beachten das es direkt neben dem Yumbo-Center es sich befindet und so auch in der Nacht die Musik zu hören ist. Aber ein Vorteil das Schlafzimmer befindet sich nicht auf der lauten Seite. Es liegt auf der Straßenseite und bei geschlossenen Fenster ist fast nix zu hören. :o) Der Pool lädt zum baden ein, ist sehr sauber und sogar ein Bademeister war immer Täglich von 11-18 Uhr anwesend. Also in dieser Zeit ist jemand da fals was passiert. Die Poolbar bietet leckere Getränke und keine Snack möglichkeit.
Die Zimmer sind spartan eingerichtet, aber es gibt alles was man bracht. Es ist zwar nicht der neuste Stand, aber es ist alles nutzbar. In der Kücke gibt es neben Kaffeemaschine auch Toaster und Mikrowelle. Auf den zwei Kochplatten kann man sich schnell was Warmes zubereiten. Ein Safe ist gegen Gebühr mietbar. Das Zimmer wird nur 5 (Fünf) mal die Woche gemacht, also schnell mal das Zimmermädchen suchen wenn man was braucht, sonst stehst du ohne Handtuch oder Toilettepapier da. :o) Spanisch paar Wörter sind von vorteil, so kommt man schneller an sein Ziel.
Soweit so gut. Die Fernbedienung für den Fernseher gab es gratis. Das mieten für den Safe ging schnell und einfach. Mache an der Rezeption sprechen Deutsch, aber mit Englisch kommt man immer weiter. Bei uns gab es nur das Problem, dass das Zimmermädchen die Woche nicht einmal da war. :o) Hatten zwar mehrmals bescheid gesagt aber kam leider trotzdem keiner. So haben wir uns eben das was wir brauchten von Zimmermädchen von der anderen Etage halt die Handtücher oder Geschirrtuch geben lassen. Den Mühl haben wir halt schnell selber weggebracht und das Bett halt wie zu Hause alleine fertig gemacht. Das sollte aber keine Kritik sein, wir waren in diesem Hotel schon einmal und es hat sonst immer funktioniert mit der Reinigung der Zimmer.
Die Lage ist sehr Zentral in der Nähe vom Yumbo-Center. Ein Supermarkt ist gleich neben an und bietet die Möglichkeit alles das einzukaufen was man für die Selbstverpflegung braucht. Man kann auch direkt am Hotel in eines der Restaurantes gehen die preiswerter sind als die im Yumbo. Aber es kommt eben darauf an was man essen mag. Also man findent in der Stadt immer ein passendes Restaurant. In der Nähe ist auch ein jetzt Fahrradverleih (Juli 2017) also kann man auch die Stadt per Rad erkunden. Der Stand ist schon recht weit, also Taxi benutzen, was aber hier auf der Insel echt preiswert ist. Wir haben immer so um die 3,-€ bezahlt, was echt preiswert ist. Gelaufen sind wir einmal zum Strand was schon so 3 km sind, aber es ist machbar und auch sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jens |