Mein Mann und ich haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht und wir hätten uns keinen schöneren Urlaub vorstellen können. Jeder einzelne Mitarbeiter trägt dazu bei, dass man wirklich einen Traumurlaub hat. Das Hotel bietet wirklich alles, egal, ob man von Früh bis spät am Abend unterhalten werden möchte. Es gibt reichlich Sport - und Unterhaltungsprogramm. Wenn man das will, legt man sich am besten in die Nähe vom Pool, falls man seine Ruhe sucht, legt man sich einfach weiter weg vom Pool. Wir hatten einen Beach Room und unsere Liegen waren direkt vor unserem Zimmer, in noch keinem Urlaub hatte ich so viel Privatsphäre am Strand. In den meisten Hotels liegt man am Strand wie die Sardinen, das kommt hier wirklich nur am Pool vor. Das Hausriff ist wirklich atemberaubend, wir haben Schwarzspitzenriffhaie, Rochen, Schildkröten und jede Menge bunte Fische gesehen. Leider ist die Luftfeuchtigkeit sehr hoch, was man auch in den Zimmern merkt, da alles recht schnell feucht wird. Aber auch hier hat man uns sehr rasch geholfen und uns Wolldecken gebracht, mit denen es viel angenehmer war. Ich habe in noch keinem Hotel so freundliche Mitarbeiter gesehen, man wird von jedem gegrüßt und wirklich jeder hilft wo er kann. Auch das Essen war wirklich sehr gut und die Auswahl ist so groß, da ist für jedem was dabei. Die Kellner im Restaurant waren immer auf zack, man ist nie bei einem leeren Glas gesessen, kaum hat man ausgetrunken, stand schon ein neues Glas hier. Falls man sich am Abend unterhalten lassen möchte, gibt es jeden Abend ein anderes Programm und sollte es mal länger dauern, dann zieht man einfach weiter in die Sportsbar die hat rund um die Uhr geöffnet. Alles in allem war es für uns wirklich ein absoluter Traumurlaub, mit einem super netten Personal, einem unglaublich schönen Strand, ein glasklares Wasser und einem atemberaubenden Hausriff zum Schnorcheln. TOP!TOP!TOP!
Die Zimmer sind sehr neu und hochwertig ausgestattet!
Das Personal erfüllt einem wirklich jeden Wunsch!
Die Insel und das Hotel sind einfach ein Traum!
Es gab mehrmals täglich Sporteinheiten, ein sehr schönes Fitnesscenter mit Blick aufs Meer. Mein Highlight war das Paddle Yoga, man konnte sich SUPs. Kanus kostenlos ausborgen. Und eine sehr tolle Poolbar, mit sehr guten Cocktails.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre super nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager