Wir waren bereits 2019 zur Eröffnung im RIU Palace Maledives in einer Wasservilla. Da wir die Insel (Strand, Meer, Riff) des RIU Atoll schöner fanden und uns überwiegend dort aufgehalten haben, haben wir uns dieses Mal für das RIU Atoll entschieden. Es ist eine schöne Urlaubsinsel, die für jeden Urlaubstyp etwas bietet. Für die Flitterwochen nächstes Jahr werden wir uns jedoch für eine Insel/Unterkunft mit mehr Privatsphäre entscheiden, die ab dem Flughafen in Male mit einer kürzeren Anreise verbunden ist. Die Insel und das Hotel ist absolut empfehlenswert und bietet wirklich sehr viel. Unserer Meinung nach 5 Sterne Niveau im internationalen Vergleich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | A.K. |
Sehr geehrter A.K., vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns auf Holidaycheck weiterempfehlen. Es war uns eine Freude Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Atoll Online Reputation Manager