- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich ist schön und gepflegt,vorallem die Garten-und Poolanlage.Sie ist sehr weitläufig und die Kleinen Bungalows sind sehr chic. Die Restaurants sind allerdings nicht sehr gut,da viel zu groß und laut.Leider waren zu unserer Zeit zu 90%Amerikaner und Kanadier da,was uns persönlich ein wenig gestörrt hat,da die Verständigung sehr schwer war und sie auch eine andere Mentalität haben. Wir waren sehr viel im Nachbarhotel RIU Taino,da dort 80% Deutsche,Österreicher und Schweizer waren und wir uns dort einfach wohler gefühlt haben. Das RIU Taino hat außerdem einen Restaurant und Barbereich in unmittelbarer Strandnäher,so das man tagsüber schnell mal was zu trinken holen konnte,wenn man am Strand lag. Im RIU Bambu mußte man erst durch die ganze Gartenanlage ! Ich würde eher das RIU Taino verkaufen,da es auch sehr gepflegt und sauber ist,die Kellner wesentlich freundlicher waren und vorallem englisch und deutsch vom Personal gesprochen wurde und natürlich weil es nicht so von Amerikanern gewimmelt hat!!
Die Zimmer waren sehr groß und sauber,aber leider nicht mehr die neusten. Es gab Risse in den Wänden. Das Bad war eher klein und nicht sehr schön.Von der Kategorie ausgehend habe ich auch hier etwas anderes erwartet.
Das Frühstück an sich war gut,sehr großes Angebot von frisch gepreßten Säften,Müsli, Toast,Brötchen,Wurst und Käse,bis zu Omlett,gebratenen Schinken,Bohnen...halt sehr amerikanisch. Das Mittagessen,sowie Abendessen,war allerdings qualitativ nicht sehr gut und abwechslungsreich. Da hab ich echt mehr erwartet!!
Das Personal war in der Regel sehr bemüht und freundlich,da sie immer auf ein Trinkgeld hoffen.Leider sprechen die Kellner und sogar die Leute an der Rezeption kaum englisch. Das war für mich sehr unverstädlich,da überwiegend englisch sprachige Gäste da waren!! Es gab einen deutschsprechenden Manager an der Rezeption,doch der war leider nicht immer da. Solange alles ok war,stellt das ja auch kein Problem da,aber wenn man was hatte,konnte einem in den seltensten Fällen geholfen werden. Enttäuschend für ein Hotel mit 5*Landeskategorie!! Die Zimmer wurden immer ordentlich gesäubert.
Das Hotel liegt dirket am schönen,endlosen Sandtrand. Es befinden sich viel kleine und große Palmen am Strand(mehr als bei den ganzen benachbarten Hotels),so daß man immer einen Schattenplatz findet. Liegen sind ausreichend vorhanden! Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel am abend(Händler) und in der Karibischen Straße. Es ist aber alles sehr teuer und auch nichts wirklich besonderes.Links und rechts vom Hotel sind weitere RIU Anlangen,die man auch mit nutzen kann ( trinken,Mittag essen,Pool,Abendveranstaltung...),was wir als sehr angenehm empfunden haben. Ansonsten gibt es nichts weiter hinterm Hotel,so daß man ausserhalb der Anlagen,nichts auf eigene Faust machen kann. Ausflüge sind sehr teuer im Vergleich zu anderen Urlaubszielen(Asien)und kosten zw.69-150 Dollar!!
Wer lust auf Sport hat,konnte hier echt viel machen!! Tennisplätze,Volleyball...waren gut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Vorname: | Cathleen |