Hotel wurde sehr schön renoviert, es war alles sauber und ordentlich. Pool Anlage war sauber gewesen und man hat eine Menge Spaß dort. Der Strand war wunderschön gewesen ein Ort zum entspannen und abschalten. Ingesamt mit allem war es ein wunderschöner Urlaub gewesen. Das Personal immer gut gelaunt und sehr freundlich, ebenso das Animations Team.
Immer sehr sauber und würde täglich auch dekoriert
Das Essen war sehr gut , für jeden Geschmack etwas dabei und Vorallem auch die verschiedenen Themen Restaurants. Das Fleisch dort ist einfach genial.
Sehr freundliches Personal und ebenso sehr bemüht
Fahrt an den Flughafen war grad mal 20 Minuten. Die Wege zu den Ausflügen waren auch nicht weit und hat sich sehr gelohnt
Die Animation doch ist sehr gut, für groß und klein immer was dabei. Und die Jungs und Mädels wo das machen sehr motiviert freundlich und man hat immer was zu lachen. Wenn man seine Ruhe möchte dann aktzeptieren sie auch ☺️
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | sina janin |
Sehr geehrte Sina , vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist wundervoll zu lesen, wie sehr Sie Ihren letzten Aufenthalt im Hotel Riu Bambu genossen haben! Sollten Sie die Absicht haben für Ihren kommenden Urlaub ein anderes Reiseziel zu besuchen, laden wir Sie ein unser weltweites Hotelportfolio kennenzulernen. Auf der RIU Website finden Sie detaillierte Informationen über all unsere Hotels. Selbstverständlich steht Ihnen auch unser Call Center bei der Auswahl einer Unterkunft, die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird, mit Rat und Tat zur Seite. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bambu Online Reputation Manager