Nach 2015 unser 2. Aufenthalt in Riu Bravo. Früh morgens um 9 Uhr im Hotel angekommen. Sehr netter Empfang mit Sekt. Natürlich war um diese Zeit unser Zimmer noch nicht fertig. War aber kein Problem. Man kann direkt frühstücken gehen, bekamen auch schon die Poolhandtücher . Gegen 14 Uhr war das Zimmer fertig mit der Lage wie wir es vorher per Email gewünscht haben. 6. Stock mit Meerblick im Haupthaus. Das gesamte Hotel ist noch im selben Zustand wie nach der komplett Renovierung 2015. Alles sehr sauber und gepflegt. Modern ausgestattete Zimmer mit Klima, Ventilator,kostenlosem Safe und Kühlschrank. Und klasse Bad mit begehbarer Dusche. Die Poolanlage ist wohl eine der schönsten an der Playa de palma. Viele grosse und kleine Palmen, Büsche mit bunten Blumen und insgesamt 4 Pools, darunter ein Hallenbad und eine swimup bar. Im Keller des Hauses befindet sich unter anderem noch 2 whirlpools und das wellnesscenter. Wir haben dort die 20 minütige Massage für 20€ ausprobiert. Ein Traum:). Die AI Verpflegung empfanden wir als sehr gut. Riesen Auswahl zu jeder Tageszeit und geschmacklich Top. Am letzten Tag gingen wir Abends in spanische Themenrestaurant OLE .unseres Erachtens noch ein Stern besser als im Hauptrestaurant .Also unbedingt ausprobieren. Zum Personal im Hotel : immer sehr freundlich, zuvorkommend, alles sehr gut organisiert. Alles in allem für uns das Top Haus an der Playa de palma. Wir kommen wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |