Ein perfekter Ruhepol zwischen Bierkönig und MegaPark. Ideal für alle die feiern wollen, aber sich entspanntes Essen und ein ruhiges Bett wünschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zu dritt eine Suite gebucht, die mehr als ausreichend Platz geboten hat. Wir hatten vom obersten Stock einen tollen Blick auf die Umgebung und das Meer. Die Betten waren sehr bequem und alles war modern eingerichtet. Dazu war alles sehr sauber. Ich würde das Zimmer jederzeit wieder nehmen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren aufgrund des kurzen Aufenthalts nur im Hauptrestaurant und der Snackbar. Es gab, vor allem im Hauptrestaurant eine sehr ordentliche Auswahl an Gerichten und ich denke man wird mit den meisten Vorlieben und Einschränkungen satt. Das Essen war frisch und gut zubereitet. Natürlich kann man das Geschmackniveau immer steigern, aber für ein Buffetrestaurant in einem Touristenhotel am Ballermann war es echt gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Durchgängig sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Extrawünsche wurden alle, soweit verfügbar, ohne Probleme umgesetzt. Insgesamt ein sehr entspannter und fairer Umgang mit den Gästen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Arian |
Lieber Arian, vielen Dank für diese tolle Rezension und das positive Feedback! Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns besonders über Ihre lobenden Worte. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager