Schönes Hotel im Riu-Standart. Die Lage ermöglicht einen Partyurlaub, aber auch einen entspannten Famillienurlaub. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne, geräumige und vor allem saubere Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war super, mittags mal so und mal so. Abends dann deutlich besser. Vor allem der Tisch mit den einheimischen Speisen hat uns sehr gefallen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliche Kellner und auch an der Rezeption wurde einem schnell geholfen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Die Anlage machte erstmals einen guten Eindruck. Jedoch war das Wasser deutlich zu warm, was man auch an der Wasserqualität merkte. Im Laufe der Woche wurde es besser und der unangenehme Film auf dem Wasser verschwand.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schöner und weitläufiger Strand mit einigen ruhigen Ecken außerhalb der Partyzone.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für diese gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Solche Komplimente sind die schönste Belohnung für unsere Arbeit. Sie sind immer wieder herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager