Großes Hotel mit sehr schöner grüner Gartenanlage direkt am Bierkönig und MegaPark. Großer Eingangsbereich mit Möbeln zum Ausruhen und Chillen. Wir hatten Doppelzimmer mit Poolsicht und Meeresblick. Die Zimmer waren sehr groß, sauber und hatten einen Balkon. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Das All Inclusive Angebot war und ist der Hammer. Es gab ein vielfältiges Angebot an Speisen. Es gab jeden Tag die Basics wie Pommes, Chicken Nuggets und Burger, was uns und den Kindern sehr entgegenkam. Es gibt aber auch jeden Tag abwechslungsreiche Speisen wie Pfannengerichten, Fisch, Fleisch in allen Variationen. Die Speisen können im Hauptrestaurant eingenommen werden. Zwischendurch kann im Außenbereich geschlemmt werden. Hier stehen Kuchen, Salate und Fleisch reichhaltig zur Verfügung. Überall stehen Getränke und Kaffeeautomaten. Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm. Bei uns traten Alleinunterhalter wie ABBA auf. Ein sehr toller gelungener Aufenthalt im Riu Bravo an der Playa.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | C3PO |
Lieber C3PO, vielen Dank für die Buchung und Ihr Vertrauen. Mit großer Freude lesen wir, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie weiterhin bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles, alles Gute. Schließen Sie sich unseren Riu Class Treueprogramm an, sammeln Sie Punkte und profitieren Sie von exklusiven Leistungen in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Viele liebe Grüße und ein wunderschönes Wochenende. Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager