Familienzimmer riesig, sauber, ruhig und modern, jedoch ohne Tisch und mit nur 1 Stuhl. Zimmer, Kinderzimmer mit Verbindungstür und großes Bad werden über die Klimaanlage geheizt, die direkt über der Eingangstür ist = warme Sachen einpacken, es ist recht kühl und wenn die Klimaanlage an ist, hört man das natürlich. Klimaanlage und damit Heizung funktioniert nur, wenn die Schlüsselkarte steckt. Zimmermädchen legte diese immer raus, so dass wir immer in ein kaltes Zimmer kamen. Hallenbad ist in einem separaten Haus ohne Umkleide= mit nassen Badesachen durch die Kälte rennen. Essen und Service perfekt. Spa im Haupthaus und ohne Umkleide = suboptimal für uns Gäste im Nebenhaus
Kalt, einfach kalt. Tisch und Sitzmöglichkeiten im Zimmer fehlen. Riesengroß und sehr sauber. Viele Staumöglichkeiten.
Von allem viel. Schön angerichtet. Etwas eng bestuhlt.
Wir haben dieses Hotel gebucht, damit wir bei schlechtem Wetter 'Unterhaltung' in Form von Hallenbad und Spa haben. Es war nicht klar, dass man dann immer nass durch die Kälte rennen muss. Und dann hatten wir die kalten Tage erwischt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |