Kristina (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Perfekt - kein Verständnis für schlechte Kritik!

Es war ein Traum ... An der Rezeption waren alle total freundlich, sprachen alle Deutsch.. wir sind erst abend um halb neun angekommen und trotzdem haben wir noch ganz normal und gemuetlich essen koennen! Die Sauberkeit der Zimmer war super, jeden morgen wurde gereinigt, sogar der Balkon etc alles nass gewischt - es gab nichts zu gemängeln, keinen Schimmel o.ä. wie man oft liest. Gäste waren die Meisten aus Deutschland. ~ 90% und auch viele ältere Menschen, also es war total ruhig dort. Im Hotel selbst waren wir die einzigen die um die 18jahr waren ... ich wuerde das hotel immer weiterempfehlen ! es war mehr als traumhaft !

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten eine Suite, wo dann ja noch ein kleiner vorraum dabei ist, die größe vom Schlafraum weicht aber soweit ich es gesehen hab nicht von den normalen zimmern ab. Ausstattung der Möbel ist nicht modern, aber top in ordnung! Man hat einen fernsehen im zimmer mit deutschem programm und einen kühlschrank sowie einen safe! Der Balkon klein und gemuetlich. und wie gesagt alles sauber!

• Es gab ein Restaurant für's Früshtück, Mittagessen und Abendessen. Zum Abendessen gab es zwei Zeiten, wobei man für eine die komplette Woche eingeteilt wurde. Da man dort nen festen Tisch hatte gab es keinerlei probleme, aber auch zum Frühtück und Mittag bekam man IMMER gut platz! Das Essen war sehr lecker und seehr umgfangreich. Naütrlich wiederholen sich innerhalb der Woche ein paar Speisen, aber das hat ueberhaupt nicht gestoert! Es war immer von bester Qualität und alles frisch zubereitet - wie man immer durch's showcooking sehen kann! Auch beim Frühstück und Mittag. Nachmittags konnte man am Pool noch Snacks zu sich nehmen, wie zb Burger selbst belegen oder Hot dogs & Kuchen etc. Es gab also immer und überall reichlich zu schlemmem ;) Auch die Getränke und Cocktails waren lecker. Die Cokctails waren jedoch natuerlich nicht frisch gemixt. Aber lecker. & als all inclusive gast war sogar die flasche champagner jeden abend drin ... Wir hatten all inclusive deswg kann ich zu sonsitgen Preisen nichts sagen.

• Das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und engagiert, haben immer alles bis aufs kleinste jeden morgen gereinigt - sehr zu loben. Alle von der Rezeption bis zum Restaurante und Bar sprachen gut Deutsch! Sonstiges haben wir nicht genutzt.

• Das Hotel liegt direkt am Ballermann, aber trotz, dass wir ein Zimmer direkt zur Straße hin hatte war es sehr ruhig! Wir haben fast nichts vom Lärm mitbekommen, lediglich eiin bisschen Geschreie wenn's so die Zeit rum war, wo die Leute feiern gehen .. aber sonst war es sehr ruhig !

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2009