Sascha (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für jedes Alter

Als wir im Hotel angekommen sind waren wir sofort positiv überrascht, wir wurden freundlich empfangen und uns wurden alle wichtigen informationen die man braucht sofort mitgeteilt. Die Hotelanlage ist stets gepflegt worden, so das es immer alles ordentlich war. Wir hatten All-inclusive gebucht und würden es auch immer wieder buchen, man konnte den ganzen tag irgendwelche snacks und natürlich getränke zu sich nehmen. Im hotel befanden sich ca 80 prozent deutsche Gäste.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß mit Badezimmer, Tv, Balkon, Safe und Telefon ausgestattet, was wir sehr angenehm fanden war der Teppichboden. Die Möbilierung war noch ganz ok, und das Bett war sehr bequem und groß. Was uns nicht so gefallen hat war die Aussicht vom Balkon, wir haben auf ein leeres grundstück geschaut. Beim nächsten mal werden wir beim Buchen gleich sagen das wir ein Zimmer mit Poolblick haben wollen.

• Gut
  • Vom Essen waren wir auch sehr begeistert, es gab jeden tag eine riesenauswahl von Gerichten, und es war auch abwechslungsreich. Die Tische waren auch immer sauber und schön gedeckt, im allgemeinen war die Hygiene im restaurant sehr gut. Was uns im Restaurant ein bisschen gestört hat war die Klimaanlage, die wie wir finden zu kalt eingestellt war. Wir hatten einmal ein Barbecue mitgemacht das draußen an der poolbar stattfand, da gab es mallorcinische spezalitäten vom grill, die man unbedingt mal probieren muss.

• Über den Service im Hotel hatten wir nichts auszusetzen, die Zimmermädchen waren immer freundlich und haben ihre Arbeit auch super gemacht. Das Personal der Rezeption konnte sehr gut deutsch sprechen und die habens uns auch oft gefragt ob wir zufrieden sind oder ob es irgendwelche mängel gibt.

• Das Hotel liegt ca 200 meter vom strand entfernt in sehr ruhiger Lage. Bis zum Flughafen sind wir mit dem Bus ca 20 minuten gefahren. Wenn man an der Strandpromenade entlang geht, findet man zahlreiche Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten. Man kann abends in die zahlreichen clubs gehen oder sich auch mal ganz gemütlich an den Strandlokalen niederlassen. Das hotel bietet jeden tag ausflugsmöglichkeiten an, dazu gibt es in der Hotelaula von den reiseveranstaltern viele Kataloge wo man sich darüber informieren kann. Wir haben ein Inselrundfahrt mitgemacht und waren total begeistert davon, der Preis lag bei 59 euro für die Rundfahrt, die ca 8 stunden dauerte.

• Gut

Möglichkeiten für sport gab es auch im hotel, neben dem Fitnessstudio konnte man noch Tischtenniss oder Volleyball spielen. Animateure gab es fast keine. Der Pool war immer schön sauber und im Wasser war wenig chlor drinnen. Man bekam auch zu jederzeit liegen am pool, also wir sind nicht in der früh ums 7 uhr aufgestanden um Liegen zu reservieren, wir haben um 10 uhr auch noch welche bekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2009