Anke (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
schönes Haus, super Essen!

neu renoviertes Haus in guter Lage mit mega tollem Essen, Zimmer sollte man lieber Richtung Bierkönig nehmen, anderes Haus liegt direkt neben einer Großbaustelle

• Gut
  • bedingt durch die Renovierung im letzten Winter sind die Zimmer sehr schön, obwohl die Spanier keine Handwerker sind, Dehnungsfugen aus Fugenmörtel anstelle von Silikon hält nicht lange, aber über sowas kann ich lächelnd hinweg sehen. Schön ist die große ebenerdige Dusche, die auch großen Menschen eine vernünftige Dusche gönnt. Ausstattung im Zimmer absolut okay, wir hatten neue Matratzen, der Kühlschrank war ausreichend und der Safe funktionierte einwandfrei.

• ich kannte vorher nur den Ruf der RIU-Häuser, dass das Essen spitze sein soll, und was soll ich sagen - es ist absolute Oberspitze! Nicht nur im Hauptrestaurant, wo man so viel Auswahl an Speisen hat, die frisch, ordentlich, sauber und super lecker sind, nein das Ganze wird dann von den Spezialitäten-Restaurants getoppt! Wir waren sowohl im Grill- als auch im spanischen Restaurant. Es war einfach nur der Hammer, Fleisch in Gourmet-Qualität, leckere Tapas vorweg, sehr schöne Desserts. Das Ganze ist für mich absolute 6 Sterne wert, wer sich darüber beschwert, dass es die Getränke aus Spendern gibt, oder der frisch gepresste Saft morgens mit anderen Säften gemischt wird, soll mal bitte zuerst auf seinem Frühstückstisch nachsehen...

• auffallend war das viele Service-Personal! Überall schwirrte jemand herum der etwas wegräumte und sauber machte, im Restaurant lief das sehr gut, am Pool und an der Poolbar wurde man dadurch auch sehr schnell bedient. Wir hatten im Zimmer ein kleines technisches Problem, welches nach einem kurzen Anruf an der Rezeption ganz schnell durch den Haustechniker bereinigt wurde. TOP Leistung!

• Gut
  • Lage empfindet jeder für sich, für Partygänger ideal, Bierkönig eine Straße weiter, Megapark und Oberbayern direkt vor der Nase, Strandabschnitt B06 ca. 100m entfernt, da das Haus in zweiter Reihe liegt, geht man etwas weiter Richtung B10 wird es am Strand auch ruhiger, viele Restaurants und Bars an der Promenade, aber eher auf das Partyvolk ausgerichtet, keine wirkliche spanische Küche zu erwarten.

• Gut

ich habe mir den Fitness-Raum mal aus Neugier angesehen, aber es war mir dann doch zu bequem im Urlaub zu trainieren. Er ist nicht übermäßig groß, aber es waren alle gängigen Geräte vorhanden, zudem gab es noch einen Wellness-Bereich, den ich mir aber nicht weiter angesehen habe. Der Pool im Außenbereich hatte eine angenehme Größe, wenn man das ganze Grundstück an sich betrachtet. An der Playa de Palma ist es ja nicht so, dass man riesige Gärten mit riesigen Pool-Landschaften erwarten kann. Die Liegen waren gut belegt, wir waren aber meist tagsüber unterwegs und erst am späten Nachmittag am Pool und haben immer eine Liege für uns gefunden - im übrigen hat mich die Baustelle nicht gestört, aber auch das ist Ansichtssache. Wir hatten einen Mietwagen und waren viel unterwegs, aber nach Palma de Mallorca fährt man am besten mit dem Linienbus, der direkt vor dem Gartenzaun hält.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Anke