Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Gut

Meine Freundin und ich waren in der Zeit vom 5.6.-12.6.2016 im Riu Bravo, die ersten 4 Tage waren so wie man es in einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Ab Donnerstag kamen dann jedoch zahlreiche Gäste an, die offensichtlich ein anderes Hotel gebucht hatten, dort aber wegen Überbuchung nicht untergebracht werden konnten, es handelte sich hierbei überwiegend um junge Leute, die zum Feiern nach Palma de Mallorca gereist sind. Leider wurde die Ruhe und das nette Niveau im Riu Bravo dadurch empfindlich gestört, es wurde am Hauptpool laut gegrölt und beim Essen erschienen einige völlig betrunken und unpassend gekleidet. Schade, Solche Dinge dürfen in einem Hotel dieser Klasse nicht vorkommen.

• Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus, leider richtete sich unser Blick vom Balkon auf eine Großbaustelle, jedoch war die Lärmbelästigung für uns nicht störend. Im nächsten Jahr wird das Hotel, welches sich dort im Bau befindet, hoffentlich fertig sein. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet, das Boxspringbett war breit und bequem, es gab einen großen Flachbildschirm und ein tolles Bad mit ebenerdigem, sehr schönem Duschbereich.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, das Buffet war immer sehr schön dargeboten und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man ist vom Flughafen sehr schnell am Hotel, der breite Strand und die Promenade sind in wenigen Gehminuten zu erreichen, obwohl das Hotel in unmittelbarer Nähe zur Schinkenstrasse, dem Mega Park und dem Ballermann liegt, gibt es so gut wie keine nennenswerte Lärmbelästigungen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Außerordentlich schöne, gewachsene Gartenanlage mit integrierten Poolanlagen und genügend Sonnenliegen, gepflegte, leckere Getränke an der Poolbar und gutes Lunchbuffet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde