Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, immer wieder gerne.

Wir waren eine Woche über Weihnachten im Hotel Bravo und es hat uns sehr gut gefallen. Ein sehr gutes und sehr sauberes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Das Zimmer war sehr modern und sauber eingerichtet. Besonders die große ohne Probleme begehbare Dusche inkl. Duschgel hat uns sehr gut gefallen. Die Betten und Matratzen waren super bequem und nicht durchgelegen. Ich habe sehr gut geschlafen und bin am Morgen ohne Verspannungen aufgewacht. Der Kleiderschrank war groß genug und es gab genug Kleiderbügel . Kleine Schränke und Ablageflächen gab es zusätzlich. Das Zimmer war angenehm beheizt, gefroren haben wir nicht. Die Reinigung des Zimmers war sauber und die Reinigungskräfte sehr freundlich.

• Wir haben uns morgens, mittags und abends am Buffet bedient, welches abwechslungsreich war und sehr sehr gut geschmeckt hat. Der Speiseraum war sehr modern und freundlich ausgestattet und sehr sauber. Über Tag und am Abend gab es in der Bar verschiedene kalte und warme Getränke. Auch diese Räumlichkeiten waren sehr sauber und es gab viele Sitzmöglichkeiten.

• Die Mitarbeiter der Rezeption, im Speiseraum und im Spa Bereich sowie die Reinigungskräfte und der Hausmeister waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden sehr freundlich beantwortet. Wünsche wurden sehr schnell umgesetzt und Beschwerden hatten wir keine.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten und lief einwandfrei ab. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand enfernt in einer Nebenstraße. Busverbindungen, z. B. nach Palma sind ca. 2 Minuten Gehweg vom Hotel enfernt. Die Busse fuhren in der Winterzeit in regelmäßigen Abständen (15 Minuten Takt) und kamen pünktlich.

Es gab einen Fitnessraum mit modernen Träningsgeräten, ein Hallenbad und zwei Wirlpools, die angenehem beheizt waren. Massagen wurde gegen eine Gebühr angeboten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Ulrike