Ein schönes sauberes Hotel, freundlicher Service. Wir fanden den Check-in um 15 Uhr nicht gut, konnten aber nach mehrmaligem Nachfragen schon um 13.45 Uhr aufs Zimmer. Check-out schon um 11 Uhr.
Modern, sauber und geflegt. Tolles Bad ! Wir haben gut schlafen können. Im Sommer würde ich ein Zimmer, nicht zur Poolseite empfehlen.
Die Qualität der Speisen war gut und es hat uns geschmeckt. Ordentliche Auswahl und appetitlich. Die Kellner waren schnell beim abräumen, an der Bar braucht ich nie länger als 3 Minuten warten. Freundlich und nett waren alle. Es gab ein tolles Weihnachts- und Sylvestermenü.
Wir hatten wenige Fragen, die wurden sofort angenommen und beantwortet. Wir fühlten uns sehr wohl.
Mallorca um diese Jahreszeit, ziemlich ruhig, so wollten wir es haben. Das Hotel, hat eine normale Lage, wie es in S'Arenal so ist. Mann muss die Gegend mögen. Vom Flughafen waren es 15 Minuten, Palma ist nicht weit und auch per Bus gut zu erreichen.
Die Fitnessgeräte waren in einem schlechten Zustand und waren teilweise defekt. Die Dampfsauna war auch nicht einladend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |