Super tolles Hotel, mit tollem Abendprogramm und allem, was man sich wünscht. Das einzig störende ist die Situation mit den Handtüchern auf den Liegen, die echt extrem genervt hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jolante |
Sehr geehrte Jolante, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Buenavista zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat, denn das ist genau, dass worauf wir tagtäglich hinarbeiten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie Probleme hatten Sonnenliegen am Pool zu finden. Beim Check-In weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass das Reservieren von Sonnenliegen nicht gestattet ist. Wir bitten Sie, sich direkt vor Ort an die Direktion zu wenden, wenn Sie sehen, dass ein Gast sich nicht an diese Regel hält und Sie sich dadurch gestört fühlen, damit diese entsprechend handeln kann. Haben Sie schon mal darüber nachgedacht in unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen. Abschließend möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck danken. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager