M (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Typisches "All in"-Hotel britischer Ausrichtung

Gut

Schönes, typische RIU- Hotel, allerdings überwiegend mit britischen Gästen! Für eine Woche "Essen/Trinken satt" gut geeignet. Ausflüge per Mietwagen und Bus stehen im Vordergrund

• Hinreichend große, modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit ausreichendem Meerblick vom Balkon. Einschränkung - das Hotel ist recht groß und die Lage des Zimmers daher dabei nicht unwichtig! Ein paar kleine Ameisen gehören zur Region. Die Betten waren sehr breit (ca. 1m) und recht bequem! Bei Bedarf - Klimaanlage und Ventilator an der Decke. TV mit ca. 10 deutschsprachigen Programmen.

• Gut
  • Das Essen war überreichlich, auch wenn ich mir manchmal mehr Qualität gewünscht hätte. Zumindest während unseres Aufenthaltes dominierte die britische Ausrichtung, die mir teilweise entgegenkam. Praktisch hat man dreimal täglich Büffet und zwischendurch ein Imbiss. Die Getränke waren zumeist gut, wenn auch nicht die Originalmarken. Der "Dresscode" wird durch einige Gäste leider nicht beachtet.

• Viel Personal, alle freundlich, hilfsbereit und gepflegt im Erscheinungsbild. Umgangssprache grundsätzlich Englisch!

• Gut
  • Vom/zum Flughafen sind wir ca. 25 Minuten gefahren. Die Umgebung ist von Hotels geprägt, aber recht sauber und gepflegt! Ein idealer Startort für geführte Bustouren oder Mietwagentrips. Das Meer liegt direkt vor dem Hotel - naturgemäß keine Sandstrände, sondern wen überhaupt eher mit Kies!

• Gut

Joggen im Umfeld des Hotels war möglich / zwei kleine nahgelegene Naturstrände, von denen man ins Meer zum Schwimmen gelangen konnte gab es ebenfalls. Der größte Teil der Gäste verlangte aufgrund des Erscheinungsbildes eher keinen Sport..! Im Nahbereich gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten für Bekleidung, Restaurants, Schmuck, Lebensmittel usw., so dass man auch mal bummeln kann. An den schönen Pools lernten wir schnell, dass das frühmorgendliche "Reservieren" von Liegestühlen mittels Handtuch mitnichten nur eine deutsche Tugend ist!! Der Kraftraum ist auf ein Dutzend Geräte beschränkt, die jedoch einen gepflegten Eindruck gemacht haben. Es gab auch Gymnastikgruppe. Da abendliche Freizeitangebot wurde von jeweils guten Tänzern, Sängern und Musiker im täglichen Wechsel gestaltet! Die Kinder standen am frühen Abend vor der Bühne und wurde engagiert bespaßt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:M

Sehr geehrter Michael, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen Ihr Urlaub in so positiver Erinnerung verblieben ist. Die Vorstellungen unserer Gäste bezüglich eines angemessenen Kleidungsstils beim Essen weichen stark von voneinander ab und wahrscheinlich können Sie sich vorstellen, dass es schwierig für uns ist, hier zu reglementieren. Es sollte sich allerdings von selbst verstehen, dass Gäste unsere Restaurants nicht in Badekleidung betreten und zum Abendessen wird ein formeller Dresscode vorgeschrieben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangen haben und sich dadurch ein wenig gestört fühlten. Seien Sie bitte versichert, dass wir in Zukunft verstärkt darauf achten werden, dass die Gäste beim Betreten des Saals angemessene Kleidung tragen. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager