Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt und liegt in einem schönen Palmengarten, mit großem Pool und breitem Strand.
Das Zimmer waren geräumig und mit einem Flachbildschirm ausgestattet. Ebenso mit einer Klimaanlage, die wir aber nicht benutz haben. In dem Bett haben wir gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und hat uns geschmeckt. Salat- und Früchtebüfett waren ausgezeichnet. Die Getränkeauswahl, auch an hochwertigen Spirituosen war beachtlich. Selbst über der Minibar hingen 4 Flaschen für die ganz Trinkfesten.
Das Personal an der Rezeption sprach nur wenig deutsch. Der Service allgemein war sehr aufmerksam.
Das Hotel besteht aus 5 zweistöckigen Gebäuden und dem Haupthaus. Strand und Sand gibt es im Überfluss, dazu aber auch eine stetig steife Brise, die bei zeitweilig bedecktem Himmel auch unangenehm sein konnte. Ein Ausflug in die nahegelegene Stadt Santa Maria lohnt nur, um es gesehen zu haben. 3/4 Stunde Fußweg oder 4 € Taxi. Ganz allgemein ist auf Sal eher der "Hund begraben". Mit dem Euro kommt man auf der Insel gut zurecht.
Das Fitness-Studio war sehr klein. Wir haben es daher nicht genutzt. Am Pool gab es die übliche Animation, aber sehr unaufdringlich.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Helmut |