Die Zwei (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandEin klasse Hotel, das exclusiv und modern ist !

Spitzenhotel in exellenter Lage in Jandia! Wer auf gepflegtes Ambiente und angenehme Atmosphäre wert legt, ist im Calypso gut aufgehoben. Wir werden auch das 3. Mal wiederkommen und freuen uns jetzt schon :) !!!

• Superiorzimmer in der 8. Etage ist wundervoll groß, mit genügend Schränken, tolles Bad , großes Bett und einer riesengroßen Terrasse.

• Wir waren das 1. Mal 2017 im Calypso und fanden, dass das Essen ( jeden Morgen und jeden Abend riesen Auswahl leckerer Speisen und Getränke) und die Animateure noch besser geworden sind! Die abendlichen Gesangsduos und auch der DJ waren klasse, wir kommen gerne wieder.

• Der Service ist bravorös, ob an der Rezeption, im Speisesaal ( "unser" Lieblingskellner BEN) am Pool ...Bar ect!! Die Animateure Ivana und Sascha waren spitze! Was wir besonders gut fanden, war Caroline von Tui, die uns nach dem Ankunftstag sehr gute Tipps für die weitere Planung unseres Urlaubs in Jandia und Umgebung vorgeschlagen hat. Alles in allem waren wir unglaublich zufrieden in diesem toll geführten Hotel.

• Die Lage ist extrem toll, direkt am Strand! Nur durch die Pool/Gartenanlage von der Promenade getrennt. Dort fahren keine Autos!!...wundervoll angelegt von schönen Blumen und sehr gepflegt.

Die Atmophäre in diesem Hotel ist unglaublich angenehm, was auch auf die Gäste über geht, haben wir festgestellt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Die Zwei