Anzumerken sind die ständigen Ausfälle der Lifte, bei 12 Stockwerken und dem Altersdurchschnitt der Gäste kann es schon zu Problemen führen. Sehr schön sind die Terrassen der Zimmer, Die Nähe zum Strand und nach Morro Jable unbezahlbar. Problematisch war für mich, Körpergröße 193 cm die Bestuhlung in den Bars und Speisesaal, die Lehnen waren für mich zu niedrig, die Sitzflächen der Bänke zu weich, länger Sitzen war unbequem. Wir waren schon oft Gäste in Riu Häusern dieser Aufenthalt hat uns bislang am besten gefallen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Es hat an nichts gefehlt
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war gut und abwechslungsreich leichte Abstriche würde ich bei der Zubereitung von kurzgebratenem Rindersteak anmerken, leider war es öffter etwas zeh liegt wohl daran dass das Fleisch keine Zeit zum Entspannen hat. Bestens war die Zubereitung von Fisch, habe täglich Fisch gegessen den es in verschiedenen Varianten gab .Leider war die Zubereitung der Garnelen nicht ganz so gut, einfach kalt und ungewürzt vom Buffet, mariniert und in der Pfanne geschwenkt wäre top. Die Produkte waren frisch und von guter Qualität. Nach 12 Tagen Aufenthalt war ich bestens zufrieden, ich konnte mir stets Speisen zusammenstellen die abwechslungsreich waren, die besonders leckeren Speisen haben sich auch mal wiederholt.Die Küchenmanschaft war top.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich, es gibt absolut keine negativen Anmerkungen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Wasserqualität war sehr gut, keine Probleme mit den Augen ,die Temperatur Würde ich als angenehm bezeichnen die gesamte Poolebene ist sehr gut gestaltet, der direkte Zugang zum Meer unübertroffen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist einfach traumhaft, sauber ,sehr groß und für Strand Spaziergänger ideal
Nur erwartete Kosten
- Ja