Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • StrandKaribisch

Gut

Wir waren das erste mal in einem Riu hotel und man kann nur sagen alle Achtung. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen dort an erster Stelle. Das Hotel ist zwar alt aber es wird immer etwas gemacht um es schön zu erhalten. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist von allem etwas, sehr angenehme Leute. Wir waren zwar die einzigen Österreicher denn das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen besucht was uns aber nicht störte. Das Essen war auch immer sehr gut. Von der Speisekarte wählten wir fast nie da das Buffet sehr reichhaltig war. Oasis Park kann man als Tagesausflug planen. Nach Morro Jable zum Hafen spazieren toller Ausblick auf den gesamten Strand.

• Gut
  • Wir waren in der vierten Etage mit tollem Blick aufs Meer. In der Zwölften Etage war der Ausblick zwar noch schöner aber wir waren froh uber unsere Lage da der Aufzug eine Ewigkeit dauerte bis er da war. In den vierten Stock schaffte man noch gut zu Fuss. Die Terasse und das Zimmer waren sehr gross.

• Gut
  • Das einzige was uns am Restaurant störte waren die zwei Essenszeiten. Wir gingen immer um halb sieben Uhr essen, was aber dann doch recht angenehm war denn man konnte danach noch in Ruhe schoppen gehen. Bei der zweiten Essenszeit wäre das nicht mehr möglich gewesen da die Geschäfte um 22. Uhr schliessen.

• Also wie schon oben erwähnt es war alles in bester Ordnung. Freundliches gut deutschsprachiges Personal. Zimmermädchen sehr flink und sauber.

• Der Strand ist nur über ein paar Stufen zu erreichen und traumhaft schön. Das Wasser ist kristallklar und schimmert türkis. Wer dort lieber in den Pool geht ist selber schuld. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Jandia. Auch der Oasis Park ist mit dem öffentlichen Bus gut zu erreichen.

Eher ein sehr ruhiger Club. Ein Tennisplatz ist zwar vorhanden war aber auch fast immer leer. Ein kleiner Pool en wit aber nie benutzten.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Claudia