Das Hotel liegt hervorragend am letzten Abschnitt der Playa de Jandia. Es ist Terassenförmig an den Hang gebaut und verfügt über einen ausreichend grossen Pool. Im Hotel gibt es 2 Panorama Fahrstühle, auf die man allerdings zeitweise etwas warten muss. Ausserdem ist das Hotel schon etwas älter, aber das sind die strandnahen alle, weil man da nicht mehr bauen darf. Man merkt es dem Hotel aber auch nicht an. Die Gäste sind vorwiegend deutsche Rentner, aber auch junge Paare sieht man viele. Wie schon gesagt, Zimmer mindestens 2 Zimmer entfernt zum Aufzug, da der sehr laut ist und am besten im 6.-8. Stock. Von Einbrüchen haben wir entgegen anderer Bewertungen auch nichts gehört - ich meine zu Hause lässt man ja auch nicht die Terrassentür sperrangelweit offen und wundert sich dann dass man ausgeraubt wird oder ? Bei Nachlässigkeit kann einem das überall passieren!!
Die grossen Zimmer verfügen über Klimaanlage, Deckenventilator (beides individuell regelbar), Safe (gegen geringe Gebühr), Minibar, Telefon, Fön, ein grosses Bad, einen sehr grossen Balkon mit Tisch, Stühlen und Liegen, TV mit deutschen Programmen (Sat 1, Pro Sieben, Zdf, Rtl), eine Couch, ein Tisch mit Stühlen und und und. Die Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei. Die Zimmer sind gefliest, was ich persönlich sehr hygienisch finde. An manchen Ecken sieht man ein bischen Putz von der Wand kommen, was aufgrund des Alters des Hotels verständlich ist, war aber nicht störend. Da wir uns auch vor dem Urlaub gut informiert hatten, war klar, dass wir ein Zimmer im 6. - 8. Stock (beste Aussicht) und nicht neben den Fahrstühlen wollten. Dieser Wunsch wurde vorab auch erfüllt. Kleine Besucher wie z. b. Kakerlaken, wie in südlichen Ländern üblich haben wir auch keine gesichtet.
Das Essen im Hotel war einfach super. Es war für absolout jeden etwas dabei. Beim Abendessen konnte man zwischen Buffet und 3 a la carte Gerichten wählen. Alles wunderbar. Die Getränkepreise sind auch nicht überteuert.
Der Service war einfach nur Klasse. Zuerst hatten wir Bedenken, weil in einigen Hotelbewertungen steht, dass jüngere Leute als Menschen 2. klasse behandelt werden - Überhaupt nicht! Wir hatten eine Woche vor Reiseantritt ein Fax und eine Email ins Hotel geschickt, mit Wünschen bezüglich der Lage des Zimmers etc. Kam direkt nen Tag später ne Antwort und alles hat prima geklappt. Bei Ankunft im Hotel wurden wir mit nem Gläschen Sekt begrüßt und auch beim Frühstück und Abendessen waren alle immer sehr aufmerksam und freundlich. Ausserdem sprechen alle hervorragend deutsch.
Die Lage des Hotels ist Top. Es liegt am letzten Strandabschnitt der Playa de Jandia - so kommt man in den Genuß einen super schönen Strand beinahe menschenleer direkt vor der Haustür zu haben. Die meisten Urlauber tummeln sich nämlich ca 100 meter weiter am Strand wo es Liegen und Sonnenschirme en masse gibt. Man ist direkt am Meer (nur durch ein kleines Gartentor) und direk in Morro Jable, wo es einige kleine Restaurants und Geschäfte gitb. Im Hauptzentrum ist man ganz schnell der Promenade oder am Meer entlang in knapp 10 Minuten. Ein Supermarkt ist aucht nur 5 Minuten Entfernt. Also alles was man braucht. Das Fuerteventura nicht Mallorca ist wussten wir vorher - also alles eher ruhig und entspannt.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Der Pool ist von der grösse her ausreichend, weil er die meiste Zeit sowieso nicht genutzt wird, weil das Meer ja direkt vor der Haustür ist. Ansonsten gibt es einen Tennisplatz, Tischtennis, Billard und abends jeweils verschiedenes Showprogramm - wohl aber eher für die ältere Generation. Ausserdem ist im Hotel auch noch ein Wellnessbereich, wo man sich Massagen geben lassen kann etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Angelina |