Traumurlaub im SensimarCalypso Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Meer. Ich hatte ein DZ mit Einzelbelegung gebucht. Es war gemütlich und geräumig mit einem fantastisch großen Balkon, nicht einzusehen von anderen Gästen...man/frau konnte es durchaus wagen dort nackt zu baden! Petrus war mir den ganzen Urlaub über freundlich gesinnt. Das Wetter und die Temperaturen 28-31° ließen an Sommer denken. Diese eigentlich nicht zu erwartenden Bedingungen haben mich den Flug und und die fast durchwachte Nacht davor schnell vergessen lassen. Die Damen und Herren an der Information - viele deutschsprachig - halfen, die Eingewöhnungsschwierigkeiten rasch zu überwinden. Kleinere störenden Verhaltensweisen von Angestellten - anklopfen und schon standen sie ohne Aufforderung im Zimmer, waren schnell geregelt und dann vergessen. Die meisten Ober und alle Köche der Show-Küche waren immer hilfsbereit und freundlich und zeigten - auch bei größerem Gästeandrang - keine Stresserscheinungen. Für mich war das sehr erholsam und entspannend, da ich bei meinen Nahrungsmittelunverträglichkeiten extra bekocht werden musste. Dafür danke ich besonders der deutschsprachigen Managerin Anne K. und dem Hotelchef Manuel G., die beide charmant und rührend für mein Wohlergehen sorgten. So konnte ich körperlich gestärkt mein "Fitnesstraining" aufnehmen: Strandläufe am Meer, Gymnastik, Training im Fitnessraum, Shopping im nahegelegenen Einkaufszentrum - zahlreiche verschiedene Geschäfte laden (leider) zum Einkaufen ein. Auch das war ein Vergnügen! Danach entspannen auf dem Balkon und den Sonnenuntergang genießen - einfach himmlisch! Dieser Urlaub war die Reise wert! Ich werde immer wieder gern wiederkommen. Petrus hat mich verwöhnt. Wetter top!
Super sauberes, gemütliches und großes Zimmer mit einem wunderschönen Balkon!
Die Köche haben für mich sehr gut gekocht! Manchmal war das Steak etwas zäh, dann konnte ich mir aber etwas anderes geben lassen!
freundlicher Service - gute Empfehlungen
geringe Entfernung zum Strand - "zweimal lang hinfallen" und schon ist man/frau da! Shopping ausgezeichnet - siehe og. Beschreibung Restaurants - zahlreich aber das schönste und erholsamste - mit einem herrlichen Blick aufs Meer - war das Kulinarium vom Hotel Sensimar
Die Köche haben sehr gut für mich gekocht. Manchmal war das Steak etwas zäh, aber dann konnte ich mir etwas anderes geben lassen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |