Das Hotel besticht durch die einzigartige Bauweise, die es zu einem echten Hingucker macht. An der Sauberkeit war überhaupt nichts zu bemängeln, eher im Gegenteil. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und es waren auch einige Spanier im Hotel. Allgemein ist noch zu sagen, dass das Hotel schon einige Altersmerkmale aufweist, die einen aber eigentlich nicht stören und nicht so schlimm sind, wie es hier teilweise beschrieben wurde. Zudem geht das Hotel ja auch in diesem Herbst an den Eigentümer zurück, um es von den Mängeln zu befreien.
Die meisten Zimmer sind super groß und auch der Balkon hat eine überdurchschnittliche Größe vorzuweisen. Am Zimmer hatte ich nichts großartig auszusetzen, außer, dass die Minibar ausgefallen ist. Diese wurde jedoch sofort ausgetauscht. Unser Zimmer lag in der obersten Etage (12. Stock), was von uns so gewollt war und uns einen wunderschönen Ausblick gab. Den hat man aber sowieso von fast allen Zimmern aus.
Gegessen wird Abends in zwei Schichten; einmal um 18:30 und um 20:30, wo man sich dann eine Zeit aussuchen kann und seinen festen Tisch hat. Das Essen am Buffet war Abwechselungsreich und immer lecker. Zudem konnte man sich die Hauptspeise an den Tisch servieren lassen. Morgens konnte man sich einen Platz aussuch (auch draußen) und vom Buffet essen. Auch hier war das Personal sehr freundlich und sprach deutsch.
Der Service ist super und es ist dem Personal auch anzumerken, dass es ihnen wirklich wichtig ist, dass die Gäste sehr zufrieden sind. Fast alle im Hotel sprechen deutsch und sind überfreundlich. Wenn man eine Beschwerde hatte (als die Minibar nicht funktionierte) wurde die ohne murren ersetzt und dann wird immer noch einmal angerufen und gefragt, ob auch alles geklappt hat. Sehr gut fand ich, dass man sich Trinken von der Poolbar direkt an die Liege servieren lassen konnte. Im Hotel gibt es auch einen Arzt und eine Wäscherei (haben wir beides nicht genutzt).
Das Hotel liegt leider etwas weit vom Flughafen weg, sodass man 1,5 Stunden fahren muss, bis man angekommen ist. Wenn man erstmal da ist, sieht man was für eine wunderschöne Lage das Hotel hat. Es liegt direkt am Strand und wenn man der Promenade wenige Meter folgt kommt man zu einigen Restaurants und kleineren Shops. Wenn man das Hotel zur Straße hin verlässt, muss man nur höchstens 5min. bis zu einem supergut sortiertem Supermarkt gehen, der auch viele deutsche Lebensmittel führt und wo es eigentlich alles gibt! Zum Strand ist noch zu sagen, dass er super sauber und gepflegt ist und auch das Wasser unglaublich blau und sauber ist. Schade ist, dass es keine Liegen am Strand gibt, jedoch können einige Meter entfernt welche gemietet werden.
Da nur ein Animateur da ist und der einen nicht großartig stört, hat man auch am Pool seine Ruhe. Wer möchte kann mit dem Animateur Gymnastik, Luftgewehrschießen, Tischtennis und ähnliches machen. Dadurch sind die Kinder meistens gut beschäftigt. Der Pool wird jeden Morgen akribisch sauber gemacht und wirkt ebenso sauber, wie das gesamte Hotel. Am Pool waren auch immer genügend Liegend vorhanden. Zudem gibt es dort möglichkeiten zum Umkleiden und Duschen. An der Poolbar konnte man sich mittags einen Snack holen und abends war meistens eine Band da. Es gibt auch Unterhaltung für Kinder, da wir keine haben, haben wir das nicht so mitbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Theresa |