Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Stark in die Jahre gekommen Renovierungsbedürftig

Hotel ist stark Renovierungsbedürftig und alles ist stark abgenutzt. Das Hotel sollte auf Höchstens drei Stern herab gesetzt werden. Die Zimmer sind zum Teil kaum bewohnbar Gestank, Schimmel, starke Abnutzung Spuren usw. Wir wurden 3 mal umquartiert! Zum Pool das Wasser ist milchig und stinkt überall ist ********** und es liegen Essens Reste herum. Das Personal macht nur etwas wenn es auch Trinkgeld gibt wenn nicht bekommt man auch nichts mehr oder wird garnicht beachtet. Ich könnte noch mehr schreiben es regt mich einfach nur auf wir haben für 9 Tage fast 4400€ bezahlt es war einfach nur ein schlechter Witz und wir bereuen es. Über TUI selbst kann ich nichts schlechtes sagen würde immer wieder TUI wählen aber nicht mehr dieses Hotel! Vor allem waren wir 2017 schon mal über TUI in diesem Hotel in einem normalen Zimmer Keiner Junior Suit wie dieses Mal da war es damals viel schöner und sauberer. Das war das letzten mal für mich in diesem Hotel !

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrer jüngsten Erfahrung zu geben. Wir sind sehr dankbar für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir bedauern jedoch, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Aspekten nicht erfüllt haben und sind enttäuscht, die Mängel zu lesen, die Sie erhalten haben. Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen, um sicherzustellen, dass wir unsere Dienstleistungen und Angebote im Hotel entsprechend verbessern können. Und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Cancún Online Reputation Management