Rene (26-30)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Zeit im RIU Caribe!

Das Zimmer ist groß und vollkommen in Ordnung gewesen - Das gilt auch für das Badezimmer mit einer großen Dusche. Die Mitarbeiter sind alle überaus freundlich und zuvorkommend gewesen! Das Essen hat mir sehr gut gefallen (war nur im Hauptrestaurant). Frühstück und Abendessen Büffet reichhaltig gewesen, sodass man immer was finden konnte. Sehr lecker gewesen. Mittags gerne immer eine Pizza geholt - Auch die immer sehr lecker gewesen. Gute Drinks von den Barkeepern. Freizeitangebot kaum in Anspruch genommen. Wirklich schöne Poollandschaft und ein schöner Strandabschnitt. Fazit: Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und ich kann das Hotel weiterempfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Rene, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Werden Sie Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms und nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Es war uns eine Freude Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und bis zu Ihren hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Caribe Online Reputation Manager