- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein Partyurlaub an der Playa ist das Hotel okay. Die Zimmer sind sehr klein und besitzen keine Klimaanlage. Zimmer haben Teppich und sind daher schon etwas dreckig. Das Hotel allgemein ist Renovierungsbedürftig. Essen im Riu Concordia ist okay, da für jeden was dabei sein wird. Um wenn man nichts findet (Pommes isst man immer). Das Frühstück ist sehr schlicht gehalten und die Brötchen sind hart. Soweit sind die Mitarbeiter im Riu sehr nett (bis auf ein paar ausnahmen). Allgemein ist das Hotel okay aber für einen entspannten Urlaub würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, für ein Partyurlaub aber immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Liza Charlyn Ingrid |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie ein Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im August verfasst haben. Wir bedauern, dass wir nicht immer Ihre Erwartungen treffen konnten. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass all unsere Zimmer mit einer Klimaanlage/Heizung ausgestattet sind, welche nur funktioniert, wenn die Balkontüren geschlossen sind. Des Weiteren möchten wir Sie informieren, dass RIU sich stetig um die Renovierung und die Instandhaltung der einzelnen Hotels bemüht. Dieses Jahr wird nachdem in den vergangenen Jahren die Hotels Riu San Francisco und Riu Bravo renoviert wurden, das Riu Festival vollständig erneuert. Da wir sehr viel Wert auf Service legen, freut es uns sehr, dass Sie diesen positiv hervorheben und auch mit den Speisen auf unserem Buffet zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu begrüßen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die unsere Resorts auszeichnen. Mit den besten Grüßen, Riu Concordia Online Reputation Manager