Normales 3 Sterne Ferienhotel in absolut bester Lage. Unweit zu Strand, Kneipen, Restaurants, etc. Sehr freundlichers Personal, Zimmer uns Ausstattung insgesamt renovierungsbedürftig, jedoch alles sehr sauber und funktional. Auch wenn der Fernseher etwas klein ist - zum Fernsehen kommem wir nicht auaf die Insel. Preis - Leistung absolut o.K.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Ausstatung in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre bald ratsam. Sauberkeit verdient ein Sonderlob. Zi. 540. im Dezember vom 14.-bis 21. Dezember.
In einem 3 Sterne Hotel kann man keine Gourmet-Küche erwarten. Dennoch gute Qualität und Vielfalt. Beginnend beim Frühstück. Mehrere Brotsorten, 3 bis4 Käse-Wurst und Schinkensorten. Säfte, Eier, Kaffee, Tee, etc. ! Abendessen (wir hatten HP) Tolles Salat Buffet, zusätzlich meist 2 Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, etc.etc. Wer hier nicht fündig wird, den kann ich nicht verstehen. Diese Auswahl hat man Zuhause eher nicht.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Beginnend beim Empfang, über den Service im Restaurant bis hin zu den Reinigungsklräften. Alles TOP.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Hans und Petra |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für den überwiegend positiven Kommentar bedanken und dass Sie das Riu Concordia für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. So wird aktuell das Nachbarhotel Riu Festival komplett renoviert. Wir sind jedoch immer offen für Anregungen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Riu Concordia Online Reputation Manager