Das Hotel Riu Concordia wurde mir von meiner Familie Empfohlen. Meine Eltern haben auf Mallorca an der Playa bis auf die Luxus Hotels eigentlich jedes einmal besucht und empfahlen mir dieses. Sind wir Ehrlich, es ist ein eher älteres Gebäude. Was aber Top gepflegt ist und auch gewissen Charm mit sich bringt. Der Grund der Reise war eine Mischung aus Party und Entspannung. Die Mischung der Gäste war echt super, ein Paar Feierbiester, Paare und einige Familien. Was ich ausdrücklich sagen möchte ist: Klar sind einige nur zum "Saufen" da aber Am Pool ist es sehr ruhig. wird die Musik dort aufgedreht wird das Personal aufmerksam und dann ist die Musik wieder leiser ;-) Also jedes Publikum ist dort willkommen solang man nicht randaliert und sich den Menschen dort anpasst. In Sachen Gastronomie ist es wohl das beste was ich an der Playa für den Preis finden konnte.
Das Hotel an sich ist schon eher alt. aber Sauberkeit war Top. Kein Schimmel. Keine Beschädigungen. Balkon war vorhanden und möbliert. TV hatte Deutsche Sender. Klimaanlage konnte man nur einschalten wenn Balkontür zu war. Bzw. lässt man diese eingeschaltet geht sie dann direkt an. Safe ist vorhanden und kann kostenfrei benutzt werden.
Das Hotel ist eines der wenigen die All Inclusive anbieten. Eines vorweg: Das Angebot ist Top ! Getränke: Getränke gibt es von 10-18:30 Uhr an der pool Bar. dies beinhaltet Cocktails, longdrinks, Shots, Bier und Softdrinks. Schnaps gibt es von der Barkeeper, Bier und Softdrinks können selber gezapft werden. Das Gleiche angebot gibt es dann auch von 18:30-00 in der schön rusikal eingerichteten Lobby. Getränke können aber auch mit nach draußen genommen werden auf die Terasse. Es gibt folgende Essenszeiten: Frühstück 8-10 ( Am pool kann man ab 10:30 bis 12:00 aber trotzdem noch Frühstück bekommen) Mittagessen: 12:30-14:00 Entweder große auswahl im Speisesaal oder am pool. Am pool besteht das angebot aus Pizza und Do it Yourself Burger und Hot Dogs. Kaffe und Kuchen gibt es am Pool von 15-17 Uhr Abendessen gibt es in 2 Abschnitten : 18:30-19:30 oder 20:15-21:15 Am ersten Abend meldet man sich am Eingang des Speiseraums an und bekommt zu seinem Abschnitt einen festen Tisch für den kompletten Aufenthalt. Sehr schön geregelt ! Dieser gilt aber nur immer zum Abend essen. Das Abendessen ist sehr umfangreich. Von Salat über standardspeisen Pizza, Pommes, Nudeln gibt es ein wechselndes Angebot aus Nationalen Gerichten wie z.B. Paella ( Mit Meeresfrüchten oder mit Hähnchen) . Schön ist das Show Cooking. Also man sieht die Zubereitung direkt.
Der Service ist sehr nett. Alle sind locker. Auf wünsche wird eingegangen. Rezeption kann verständliches Deutsch und helfen bei Problemen. Zimmerdamen können kein Deutsch, aber sind sehr nett !
Die Fahrt zum Hotel haben wir mit einem Taxi bestritten. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es für 2 Personen ca. 10-15 Minuten fahrt und kostet immer irgendetwas mit 18€ - also glatter Zwanni. Die Schinkenstr. ist 2 Straßen weiter. 2 Minuten Fußweg . Bierkönig, Bamboleo und Co. direkt um die Ecke also. Der Strand ist die Straße runter in Sichtweite auch 2 Minuten Fußweg. Ein Kiosk ist genau gegenüber des Hotels.
Es gibt einen großen Pool und einen sehr kleinen Pool, eine Art Whirlpool . Sehr viele Liegen sind vorhanden und 2 Tischtennisplatten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Dustin |