Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Nächstes Mal wieder

Lage super, sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit und gute reichliche Auswahl in der Verpflegung

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Sehr geehrte Frau Yvonne, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Concordia. Es freut uns sehr, dass Sie mit der erstklassigen Lage unseres Hauses sowie der Sauberkeit und dem Service unseres Teams so zufrieden waren. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einen rundum sorglosen Urlaub zu ermöglichen. Besonders stolz sind wir auf Ihr Lob bezüglich unserer Verpflegung und der reichhaltigen Auswahl. Ihre positiven Worte sind für uns eine wichtige Grundlage für unsere internen Analysen, um diesen hohen Qualitätsstandard auch weiterhin konsequent beizubehalten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns an der Playa de Palma begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Management