Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt mit herrlichem Ausblick

Toll , Zimmer supi, Personal sehr nett . Wir waren Rundum zufrieden . Die Lage war perfekt . Zimmer im 5 Stock mit Mega Ausblick.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Strand

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Martina , vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Concordia. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns „rundum zufrieden“ waren! Dass Ihnen Ihr Zimmer im 5. Stock mit dem mega Ausblick so gut gefallen hat und Sie unser Team als sehr nett empfunden haben, ist für uns ein wunderbares Feedback. Unser Ziel ist es, modernen Komfort mit einer perfekten Lage zu verbinden, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wichtige Grundlage für unsere internen Analysen, um diesen hohen Standard auch in Zukunft konsequent beizubehalten. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns an der Playa de Palma begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Management