Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder ins Concordia;

Schlecht

Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand und sind einfach verwohnt

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat uns nicht geschmeckt, es hatte immer einen merkwürdigen Geschmack.(chlor) Wir haben beide eine Magen und Darm Erkrankung bekommen. Das Wasser, wo man sich den Tee zubereitet war immer braun und nicht klar. Man hat sich regelrecht den Ekel geholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir schätzen jede konstruktive Kritik, da diese uns hilft unser Hotel zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bei RIU werden Hygiene und Qualitätskontrollen sehr ernst genommen. Wir sind an strikte Regeln und Abläufe gebunden, welche die Zubereitung unseres Essens betreffen, um Nahrungsmittelrisiken vorzubeugen. Unsere Köche versuchen stets exzellente Qualität und Abwechslung zu bieten. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel mit gegenteiliger Meinung verlassen haben. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen und uns so die Chance geben, Sie von der Qualität zu überzeugen, die unsere Hotelkette auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Riu Concordia Online Reputation Manager