Wir hatten ursprünglich das Riu Playa Park gebucht, wurden aber kurzfristig ins RIU Concordia umgebucht, da der Playa Park ab 23.10.2016 in Winterpause ging. Für uns war die Umbuchung kein Problem, da wir schon über 20 Mal an der Playa de Palma waren und meist davon in RIU Hotels, wie Playa Park, Festival, Caballero, Chico, Sofia und Bali waren ( leider sind die 3 letzt genannten nun unter der Pabisa / Bierköing Leitung ) Wir haben vorher auch öfters mal im Concordia, abends einen Drink genommen und uns in die Bar gesetzt, es gab ja überall in den 3 * RIU Hotels die gleichen AI Armbändchen. Wir wurden im Concordia auch sehr freundlich mit 1 Glas Sekt empfangen, auch hatten wir ein sehr schönes Zimmer, welches auch dem Zimmern vom Playa Park sehr ähnlich war. Das Essen und die Getränke waren auch dem vom Playa Park sehr ähnlich, nur war alles halt etwas kleiner . Na ja das Hotel hat auch nur 200 Zimmer im Gegensatz zum Playa Park mit über 700 Zimmern Leider war bei unseren Aufenthalt die Poolbar schon geschlossen, obwohl das Wetter jeden Tag Sonnenschein hatte und die Tagestemperatur um ca. 25 Grad warm war, vermutlich ging die Playa jetzt schön langsam in den Winterschlaf Es war auch kein Problem sich die Getränke von der Hotelbar an die Liegen am Pool zu holen, wenn man hier gemütlich relaxen wollte Was wir jedoch vermisst haben, war ein Aufsichtsperson im Pool- und Außenbereich. Denn hier waren einige junge Leute unterwegs die es bestimmten Leuten wohl nicht gönnten, sich in aller Ruhe im Poolbereich etwas zu Entspannen. Besagtes Publikum sprang unentwegt in den Pool und machten sich eine Freude daraus die auf den Liegen befindlichen Leute total nass zu spritzen.. Auf die Ermahnung das dies nicht erlaubt sei sprangen Sie erst recht ins Wasser spritzen noch mehr um sich und ließen sich auch noch Ihre Longdrinks in den Pool reichen. Nach Ihren Poolspielchen gingen sie dann auch noch mit klatschnasser Badekleidung an Hotelbar um sich Ihren Getränkenachschub zu sichern ( Wasserspuren und Rutschgefahr im Barbereich ) Kein Mensch vom Personal störte sich daran, das ist für unsere Begriffe ein unmögliches Benehmen, was gar nicht geht. Ich frage mich nur wie es hier zur Hochsaison abgeht ?? Warum gibt es kein Aufsichtspersonal in diesem Bereich?? Ansonsten kann ich das Concordia weiterempfehlen. Würden es auf jeden buchen, falls der Playa Park mal renoviert wird Wir hatten ursprünglich das Riu Playa Park gebucht, wurden aber kurzfristig ins RIU Concordia umgebucht, da der Playa Park ab 23.10.2016 in Winterpause ging. Für uns war die Umbuchung kein Problem, da wir schon über 20 Mal an der Playa de Palma waren und meist davon in RIU Hotels, wie Playa Park, Festival, Caballero, Chico, Sofia und Bali waren ( leider sind die 3 letzt genannten nun unter der Pabisa / Bierköing Leitung ) Wir haben vorher auch öfters mal im Concordia, abends einen Drink genommen und uns in die Bar gesetzt, es gab ja überall in den 3 * RIU Hotels die gleichen AI Armbändchen. Wir wurden im Concordia auch sehr freundlich mit 1 Glas Sekt empfangen, auch hatten wir ein sehr schönes Zimmer, welches auch dem Zimmern vom Playa Park sehr ähnlich war. Das Essen und die Getränke waren auch dem vom Playa Park sehr ähnlich, nur war alles halt etwas kleiner . Na ja das Hotel hat auch nur 200 Zimmer im Gegensatz zum Playa Park mit über 700 Zimmern Leider war bei unseren Aufenthalt die Poolbar schon geschlossen, obwohl das Wetter jeden Tag Sonnenschein hatte und die Tagestemperatur um ca. 25 Grad warm war, vermutlich ging die Playa jetzt schön langsam in den Winterschlaf Es war auch kein Problem sich die Getränke von der Hotelbar an die Liegen am Pool zu holen, wenn man hier gemütlich relaxen wollte Was wir jedoch vermisst haben, war ein Aufsichtsperson im Pool- und Außenbereich. Denn hier waren einige junge Leute unterwegs die es bestimmten Leuten wohl nicht gönnten, sich in aller Ruhe im Poolbereich etwas zu Entspannen. Besagtes Publikum sprang unentwegt in den Pool und machten sich eine Freude daraus die auf den Liegen befindlichen Leute total nass zu spritzen.. Auf die Ermahnung das dies nicht erlaubt sei sprangen Sie erst recht ins Wasser spritzen noch mehr um sich und ließen sich auch noch Ihre Longdrinks in den Pool reichen. Nach Ihren Poolspielchen gingen sie dann auch noch mit klatschnasser Badekleidung an Hotelbar um sich Ihren Getränkenachschub zu sichern ( Wasserspuren und Rutschgefahr im Barbereich ) Kein Mensch vom Personal störte sich daran, das ist für unsere Begriffe ein unmögliches Benehmen, was gar nicht geht. Ich frage mich nur wie es hier zur Hochsaison abgeht ?? Warum gibt es kein Aufsichtspersonal in diesem Bereich?? Ansonsten kann ich das Concordia weiterempfehlen. Würden es auf jeden buchen, falls der Playa Park mal renoviert wird Wir hatten ursprünglich das Riu Playa Park gebucht, wurden aber kurzfristig ins RIU Concordia umgebucht, da der Playa Park ab 23.10.2016 in Winterpause ging. Für uns war die Umbuchung kein Problem, da wir schon über 20 Mal an der Playa de Palma waren und meist davon in RIU Hotels, wie Playa Park, Festival, Caballero, Chico, Sofia und Bali waren ( leider sind die 3 letzt genannten nun unter der Pabisa / Bierköing Leitung ) Wir haben vorher auch öfters mal im Concordia, abends einen Drink genommen und uns in die Bar gesetzt, es gab ja überall in den 3 * RIU Hotels die gleichen AI Armbändchen. Wir wurden im Concordia auch sehr freundlich mit 1 Glas Sekt empfangen, auch hatten wir ein sehr schönes Zimmer, welches auch dem Zimmern vom Playa Park sehr ähnlich war. Das Essen und die Getränke waren auch dem vom Playa Park sehr ähnlich, nur war alles halt etwas kleiner . Na ja das Hotel hat auch nur 200 Zimmer im Gegensatz zum Playa Park mit über 700 Zimmern Leider war bei unseren Aufenthalt die Poolbar schon geschlossen, obwohl das Wetter jeden Tag Sonnenschein hatte und die Tagestemperatur um ca. 25 Grad warm war, vermutlich ging die Playa jetzt schön langsam in den Winterschlaf Es war auch kein Problem sich die Getränke von der Hotelbar an die Liegen am Pool zu holen, wenn man hier gemütlich relaxen wollte Was wir jedoch vermisst haben, war ein Aufsichtsperson im Pool- und Außenbereich. Denn hier waren einige junge Leute unterwegs die es bestimmten Leuten wohl nicht gönnten, sich in aller Ruhe im Poolbereich etwas zu Entspannen. Besagtes Publikum sprang unentwegt in den Pool und machten sich eine Freude daraus die auf den Liegen befindlichen Leute total nass zu spritzen.. Auf die Ermahnung das dies nicht erlaubt sei sprangen Sie erst recht ins Wasser spritzen noch mehr um sich und ließen sich auch noch Ihre Longdrinks in den Pool reichen. Nach Ihren Poolspielchen gingen sie dann auch noch mit klatschnasser Badekleidung an Hotelbar um sich Ihren Getränkenachschub zu sichern ( Wasserspuren und Rutschgefahr im Barbereich ) Kein Mensch vom Personal störte sich daran, das ist für unsere Begriffe ein unmögliches Benehmen, was gar nicht geht. Ich frage mich nur wie es hier zur Hochsaison abgeht ?? Warum gibt es kein Aufsichtspersonal in diesem Bereich?? Ansonsten kann ich das Concordia weiterempfehlen. Würden es auf jeden Fall buchen, falls der Playa Park mal renoviert wird
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Caro & Mike |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts ein weiteres Mal für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir bedauern, dass Sie sich durch das Verhalten anderer Gäste gestört gefühlt haben. Wir können Ihnen versichern, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Unser Hotelpersonal versucht stetig jegliche Art von Störungen zu verhindern. Auf der anderen Seite macht es uns sehr glücklich, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen Ihren Geschmack treffen konnten und Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Riu Concordia Online Reputation Manager