Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ordentliches Hotel - zentral zur Schinkenstrasse

Einer der typischen Hotel-Klötze, wie man sie früher gebaut hat.. Zimmer mit ‚normaler‘ Größe, Mobilar schon etwas älter, aber noch tadellos in Ordnung, Bad und Zimmer sauber, bißchen hellhörig (man hört fast den genauen Wortlaut aus dem Nachbarzimmer), Personal nett, Parken kann man kostenfrei in der Strasse, Essen ist halt Massen-Abfertigung, aber ok. Absolut SUPER ist die Lage: in 3min ist man in der Schinkenstraße und am Strand. Für ein paar Tage kann man hier absteigen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(25)
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, an dieser Stelle möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Wie schön zu hören, dass Ihnen Ihre Aufenthalt im Hotel Riu Concordia gefallen hat und Sie unser Personal, sowie unsere Lage an der Playa de Palma positiv hervorheben. Sicherlich wird es Sie freuen zu hören, dass wir im Zuge der Aufwertung der Urlaubsdestination Playa de Palma dieses Hotel in Kürze komplett renovieren und zur 4 Sterne Kategorie anheben werden. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager