Die Anlage ist von außen recht gepflegt, es gibt fünf Stockwerke und Sauberkeit wird auch in der gesamten Anlage recht groß geschrieben. Bei uns waren zu der Zeit viele Jüngere Gäste dort, großteils Gruppen. Aber auch ältere Leute oder Familien waren da. Wir hatten Halbpension gebucht und sind damit bestens ausgekommen, da man bei dem Wetter den Tag über eh nicht allzuviel Hunger hatte. Am Strand werden Partytouren nach Palma angeboten, 30 Euro ins Titos oder Abraxas, falls ihr Housemusik mögt, nutzt die Chance. VIP Bändchen, Freigetränke, Busfahrt und Eitritt...alles mit drin
Die Zimmer waren von der Größe völlig ausreichend, denn man hat sich ja eh nicht immer dort aufgehalten. Telefon, Fernseher mit deutschen Programmen und Safe gab es alles. Handtücher musste man nur in die Badewanne schmeißen und man bekam gleich Neue. Klimamanlage war vorhanden und ist den ganzen Tag gelaufen, total praktisch. Von den Nebenzimmern haben wir nix mitbekommen, höchstens mal von den anliegenden Balkons.
Die Gastronomie hat uns recht gut gefallen. Essen immer recht frisch und sehr lecker. Morgens gab es auch Joghurt und Vollkornprodukte, sehr vielfältig. Abend war für jeden was dabei, leider wiederholte sich ein Teil des Essens alle paar Tage mal wieder. Wir haben dem Servicepersonal immer ein wenig Trinkgeld gegeben, weil mal sofort Getränke hatte und alle freundlich waren. Wasser 1,40 Euro (halber Liter), Cola 1,50 Euro (0,2 l), is völlig ok.
Wir wurden immer super behandelt, das Servicepersonal hat fließend deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, man konnte mit Schilder an der Tür deutlich machen, ob man es wünscht oder nicht. Am Empfang war rund um die Uhr jemand da.
Das Hotel Riu Concordia liegt ca. 100 Meter von weitläufigen Sandstrand entfernt... zwischen dem Balenario 6 und 7. Den Strand erreicht man innerhalb weniger Minuten, genau so wie Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Da wir keine Ausflüge gemacht haben, kann ich zu dem Punkt leider nix sagen, war zu teuer. Nachts wars ab und an mal recht laut, da das Hotel an einer recht belebten Straße liegt, aber wir hatten damit eigentlich kein Problem.
Fanden wir nicht so toll, waren immer am Strand. Ziemlich dicht an dicht die Liegen und der Pool is auch nich grad groß. Programm gibt es bei diesem Hotel nicht, is aber nich tragisch, gibt ja genug Trubel drum rum!
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Berit & Basti |