Ja wir sind sehr zufrieden gewesen , Wir kommen sobald möglich ist,wieder. Personal sehr Lieb , Speditiv,Sauber Zum Essen was Sie wollen Es ist 90 % von Deutschen besetzt,die sind sehr sehr Sympathisch und Kollegial,Freundlich , also wunderbar gerne wären wir länger geblieben aber die Pflicht komm vorher!!🥰 Liebe grüße aus Zürich Donatella und Agim
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tip top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich denke es ist etwas schwierig alle Geschmack zu befriedigen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
- Freizeitparks
Allgemein gesehen Cathedral Place de Espania Aquarium Metro usw
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nacht Leben nicht unbedingt Wir sind viel in Restaurant an der Rezeption , schöne Sofas , gemütlich
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Sehr gut Von Flughafen mit Bus Transfer Taxi 4.5 Km
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Donatella und Herr Agim , vielen Dank für eure wunderbare und herzliche Bewertung! Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass ihr bei uns so zufrieden wart und euch die Zeit bei uns wie im Flug vergangen ist. Es ist schön, dass euch unser „liebes und speditives“ Team sowie die Sauberkeit der Zimmer so positiv in Erinnerung geblieben sind. Dass ihr die Atmosphäre im Hotel und den Kontakt zu den anderen Gästen als so sympathisch und kollegial empfunden habt, freut uns ganz besonders – genau dieses Gemeinschaftsgefühl macht einen Urlaub bei uns aus. Wir verstehen natürlich, dass die Pflicht ruft, aber wir freuen uns schon jetzt riesig auf den Moment, wenn ihr wieder durch unsere Tür tretet! Wir werden alles bereitstellen, damit euer nächster Aufenthalt wieder „Tip top“ wird. Herzliche Grüße nach Zürich und bis bald, Hotel Riu Concordia Online Reputation Management