Das Hotel ist in einem guten Zustand und hat unseren Ansprüchen mehr als genügend entsprochen.
Die Zimmer waren zwar etwas klein aber ausreichen, da wir nie viel Zeit auf dem Zimmer verbracht haben.
Das Essen war für Spanien ok. Man hat jeden Tag was gefunden was schmeckt. Es gab immer Nudeln mit Tomatensauce sowie Pommes also musste keiner verhunger. Das Salatbuffet war frisch und ziemlich groß. Das Restaurant war sauber und die Teller sowie Besteck und Gläser wurden immer sofort weggeräumt. Nachmittags gabs Snacks wie z.B. Burger oder Nuggets an der Poolbar, sowie Kaffee und Kuchen. Im All inlusive waren alle Getränke an der Poolbar enthalten, auch Cocktails.
Das Personal war super freundlich und spricht perfekt deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch bei den Langschläfern. Man musste einfach nur das Schild raushängen dann wurde das Zimmer sauber gemacht.
Das Hotel hat die perfekte Lage für Party Urlauber wie uns. Riu Palace, Megapark, Oberbayern Bierkönig usw. sind alle in weniger als 5 Minute zu erreichen. Doch trotzdem bekommt man im Hotel selber nicht viel vom nächtlichen Trubel auf den Straßen mit, obwohl wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten. Der Strand ist auch nur 2 Gehminuten entfernt. Vom Flughafen sind wir mit dem Taxi gefahren, hat uns ca. 20 € gekostet.
Animation im Hotel gab es bei unsrem Auftenthalt nicht, hat aber nicht weiter gestört da wir die Nachmittage eher zum schlafen am Pool genutzt haben. Der Poolbereich war sauber und leere Becher und Müll wurden stets weggeräumt. Das einzige was uns störte dass ab 18 Uhr nicht mehr im pool gebadet werden durfte weil dann das Wasser gereinigt wurde. Der Poolbereich war ausreichend groß da es auch noch eine kleine Gartenanlage gibt wo man seine Liege aufstellen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |