Tim (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr Gutes Hotel für Partypeople!

Das Hotel ist eher nicht so ein großes Hotel was es aber übersichtlicher macht, aber ist in einem guten Zustand. Diese Sauberkeit lässt sich aber eigentlich nicht bemängeln da man keine Dreckrückständen sah. Wir hatten All-Inclusive mit dem wir uns sehr gut anfreundeten. Die meisten Gäste sind junge Erwachsene aber auch vereinzelt Ü60 die sehr gerne rumnögeln an uns Partyvolk. Der Putzfrau am Anfang etwas Trinkgeld geben , und immer freundlich mit Pepe im Restaurant sein und der perfekte Partytripp ist Bereit zum Starten....

• Gut
  • Die Größe war in Ordnung , aber man ist ja nur zum schlafen und duschen dort . TV braucht man eigentlich gar nicht und der Balkon lädt zu einem schönen vorglühen abends ein. Der Zustand der Möbel ist wohl schon etwas älter aber was solls. Nur die Betten war nicht so gut ein Doppelbett , sind einfach nur 2Einzelbetten zusammen geschoben.

• Das Essen war absolut top! Immer lecker und immer wurde nachgelegt, besonders das Kochen vor den Augen war gut und man konnte sehen was passiert . Die Bars waren auch gut immer Alkohol am Start. Hygiene war eigentlich recht auch wenn man mal mit dem ein oder anderen Fleck auf einer Tischdecke rechnen konnte. Die Küche hat immer was anderes geliefert bisauf einige Standard Gerichte wie Pasta oder Pizza . Trinkgelder werden auch immer sehr gerne angenommen.

• Der Service war sehr gut , am Anfang nen 5er für die Putzfrau hingelegt und es hat immer geklappt mit der Putzfrau und war immer freundlich . Und auch sowohl an der Bar als auch in dem Restaurantbereich immer nett und ein lächeln und ein Guten Appetit . Beschwerden hatten wir eigentlich nicht und wenn wir was brauchten einen Rat oder in der Art wurden wir sehr gut weitergeleitet.

• Perfekte Lage für Party. Eine Straße weiter direkt Schinkenstraße und unser heiliger Bierkönig und der Strand ist auch nur 50Meter entfernt vom Hotel. Und die Promenade natürlich auch leicht zu erreichen. Ausflüge haben wir 1ml nach Palma gemacht war auch sehr leicht mit dem Bus zu erreichen wo uns die Hotelbedienung geholfen hat.

Naja Sport kann man dort nicht groß schreiben , Der pool reicht zwar für einen chilligen Nachmittag ist aber nichts besonderes. Und sonst ist nix mit Sport in diesem Hotel aber in der Lage kann man dies auch nicht kritisieren.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Tim