Kerstin (51-55)
Alleinreisend • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in sehr guter Lage!!

Das Hotel liegt sehr zentral und man ist innerhalb von zwei Minuten sowohl am Strand als auch im Bierkönig, je nach dem, wie man den Urlaub plant bzw was man für Prioritäten setzt.

• Die Zimmer sind sehr schön. Das Hotel wurde erst 2021 renoviert und das sieht man. Die Einrichtung macht einen sehr schönen Eindruck, farblich gut abgestimmt. Das Bad ist auch sehr hell und modern ausgestattet. Die Matratze, da noch relativ neu, recht fest und man kann gut schlafen. Ich hatte ein Zimmer im 5. Stock mit seitlichem Meerblick und einem kleinen Balkon, der völlig ausreicht. Minibar, Kühlschrank sowie Tresor vorhanden, allerdings Tresor 2 Euro pro Tag Gebühr.

• Gut
  • Frühstück war sehr vielfältig. Leider erst ab 8 Uhr und wenn man wie ich, Frühaufsteher ist, wäre ein Kaffee ab 7 Uhr schön. Hier wären ein Kaffeeautomat oder ein Wasserkocher auf dem Zimmer hilfreich. Ich hatte Halbpension. Das Buffet war ausreichend und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend Fisch und verschiedene Fleischgerichte. Aber auch sonst alles, was man von einem Buffet erwarten kann. Mittags konnte man an der Poolbar gute Snacks und sogar Menüs mit gegrilltem Lachs bestellen. Kann ich sehr empfehlen.

• Das Personal ist einzigartig. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant oder im Reinigungsservice waren alle sehr freundlich und immer zugewandt. Einige sprechen sehr gut Deutsch und ansonsten ist man mit Englisch gut beraten. Besonders hervorheben möchte ich Frau Robio von der Rezeption. Sehr kompetent und immer ein offenes Ohr und das, obwohl an der Rezeption zu meiner Zeit sehr viel zu tun war und ständig Leute ein oder aus gecheckt haben. Perfekt war, dass sie sehr gut deutsch spricht. Aber auch der Rest der Mitarbeiter an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit.

• Sehr gute Lage. Zentral am Ballermann 7 und nur ca 5 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Ich habe bewusst ohne Transfer gebucht, da man sonst mitunter zu lange im Bus auf Gäste wartet. Es gibt sehr viele Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Man kann super mit dem Rad nach Palma fahren oder aber mit dem Bus Nr. 25 für 2 Euro. Die Haltestelle ist direkt am Hotel. Auch das Aquarium ist Höhe Ballermann 15 gut mit Bus oder sogar zu Fuß zu erreichen. Da der Bierkönig in unmittelbarer Nähe liegt, kann es mitunter mal etwas lauter werden, aber nicht so, dass es als störend empfunden wird, zumindest ging es mir so und das weiß man ja vorher, wenn man sich für die Lage entscheidet.

• Gut

Das Hotel hat ein Fitness Studio, welches ich aber, da nur 5 Tage da, nicht genutzt habe. Der Pool ist für ein paar Bahnen ziehen ausreichend, war aber noch zu kühl, im Sommer bestimmt wärmer. Ansonsten kann man direkt neben dem Hotel Fahrräder ausleihen, aber man sollte sich bewusst sein, dass das Hotel keinen Fahrradkeller hat und deshalb keine Möglichkeit zum Abstellen, deshalb lieber nur tageweise ausleihen, aber für 7 Euro kein Problem.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2022