Diana (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum dritten Mal eine gute Wahl

Schlecht

Wir waren bereits zum dritten mal im RIU Concordia, der Grund warum wir wiederkommen ist immer noch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und einige Dinge (Sitzpolster an der Bar innen, Terrassenmöbel an der Bar außen, Auflagen für die Liegen am Pool, Toilettenanlage im Keller am Pool, Plastikbecher für Getränke) sind wirklich in die Jahre gekommen, aber das Hotel wird ja über den Winter renoviert, soweit ich weiß. Die Lage ist einzigartig, etwa 1 Gehminute zum Strand und jeweils 3 Gehminuten zum Bierkönig oder in die andere Richtung zur Bierstraße. Wir waren nie im Speisesaal essen, das kleine Mittagsbuffet am Pool ist aber wirklich gut (frische Pizza und Onionrings haben uns sehr gut gefallen!) Toll wäre bei den Burgern noch eine Burgersauce (nicht nur Ketchup und Senf) und Salatgurken. Wir hoffen, dass das Hotel im nächsten Jahr nach der Renovierung bezahlbar bleibt und werden dann auf jeden Fall wiederkommen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten