schönes neu renoviertes Hotel , super Lage - direkt an der 9 km langen Strandpromenade und guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Wir hatten eine Junior-Suite im 5. Stock - direkter Meerblick, mit großer Dusche und getrenntem WC, sehr schöner Balkon (ging noch um die Ecke), ausgestattet mit einem großen sehr bequemen Doppelbett und einer Ausziehcouch, auf der unsere Enkeltochter geschlafen hat. Bei leicht geöffneter Balkontür konnte man nachts mit Meeresrauschen schlafen. Tipp an die Hotelleitung: Es befinden sich in der Dusche nur 2 Haken für Badetücher, bei einer Belegung der Suite mit bis zu 4 Personen sollten diese um weitere ergänzt werden, außerdem vielleicht auch noch innerhalb der Dusche.
Frühstück ist zwar immer gleich , aber auch alles vorhanden, was soll man da noch servieren? Ansonsten war das Buffet gut, Vieles frisch zubereitet und immer alles vorhanden- sehr leckeres Gemüse - von allem etwas da. Auch die Themenrestaurants gut, muss man zwar vorbestellen, was aber auch mehrmals pro Aufenthalt kein Problem ist.
Sehr gut, obwohl Hotel gut belegt war, keine Wartezeiten an den Bars oder am Buffet. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch mein Mann hatte Magenprobleme während unseres Aufenthaltes. Lt. Diagnose des Arztes handelte es sich um eine Virusinfektion, welche man überall bekommen kann und nicht durch mangelnde Hygiene der Gastronomie bzw. des Essens. Viele Menschen fassen hier halt die gleichen Gegenstände an , wie z.B. auch die Knöpfe im Aufzug - Vielleicht sollte man auch hierüber mal nachdenken. Ein Mitarbeiter des Hotels hat meinen Mann im Zimmer aufgesucht, um nachzufragen ob er irgendetwas zu essen oder trinken bringen soll. Auch hat man ihm für den gesamten Abreisetag nochmals 1 Zimmer angeboten, falls wir erst mittags oder abends für die Rückreise abgeholt werden. Dies mussten wir nicht in Anspruch nehmen, , da wir bereits morgens abgereist sind. An der Rezeption kann man immer Wasser in Flaschen holen, soviel man möchte.
Lage gut, direkt an der Strandpromenade nur über die Uferstrasse mit wenig Verkehr. Direkter Ausgang vom Hotelpool aus - Gartentür kann nur mit Zimmerkarte geöffnet werden. Die Promenade kann gut mit Fahrrad oder Inline befahren werden (Fahrradweg u. Fussgängerweg getrennt) Transfer vom Flughafen ca. 10 Minuten Altstadt über Promenade mit Geschäften oder am Sandstrand entlang in ca. 45 Minuten zu erreichen.
Obwohl das Hotel gut belegt war, verläuft sich die Vielzahl der Gäste in der Anlage. Im vorderen Pool (zum Strand hin) war immer Platz zum Schwimmen. Diesen hatten wir vom Zimmerbalkon aus im Blick und hier waren nie viele Gäste zum Schwimmen. In diesem Poolbereich sind die Liegen auch ganz neu und man hat z.T. Blick aufs Meer. Im Pool im hinteren Bereich sind die Liegen etwas älter. Hier findet die Animation statt. Da wir uns hier nicht aufgehalten haben kann ich nicht beurteilen ob es hier voller war. Wir selbst haben uns hauptsächlich am Meer aufgehalten. Die Liegen hier sind wirklich günstig: Pro Liege € 3,50, Sonnenschirm inklusive. Diese Liegen haben eine schöne dicke Auflage und man kann bequem den ganzen Tag darauf liegen. Um ins Meer zu gelangen muss man teilweise ein Stückweit auf Kieselsteinen laufen - wenn man empfindlich ist sind da Badeschuhe von Vorteil
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Harald |