Also das erste mal Festland nach über 30 mal Kanaren sollte es das frisch renovierte Riu Costa del Sol sein.Das Hotel ist gut gibt aber bessere Riu Hotels.Es war trotzdem eine sehr schöner Urlaub.Vom Magen Darm Virus wurden wir verschont haben aber ein paar getroffen die es ein Tag hatten.
Frisch renoviert nix zu meckern.
Das Essen war gut.Es gab ein Hauptrestaurant ein Italiener der sehr gut war das Andalusische kann man sich sparen zu besuchen.Was uns sehr gestört hat das der Vogelkot von denn Stühlen nicht sehr gut entfernt wurde da sollten die Mitarbeiter mehr drauf achten die Stühle mehrmals täglich abzuwischen.Dann das man nicht drauf achten wie die Gäste in denn Restaurants zum Essen gehen das gilt für alle Retaurants.Ich gehe selbst gut gekleidet und mit kurzer Hose zum essen und festes Schuhwerk aber wie manche da reingehen unglaublich.Das waren auch die einzigenPunkte die uns gestört haben.
Alle Service Mitarbeiter sehr nett.An denn Bars ging es zügig voran.
Das Hotel ist nur durch eine Strasse von Strand getrennt.Ein Supermarkt für Zeitungen ist direkt nebenan.Zigaretten sind hier ein Problem zu bekommen also genug mitnehmen oder 3 Kilometer zum Tabak Store laufen Stange 44 euro.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie erneut RIU Hotels & Resorts für ihren Urlaub ausgewählt haben. Als globale Marke streben wir es an, in unseren Hotels auf der ganzen Welt ein gleichbleibendes Qualitätsniveau zu halten. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie einen sehr schönen Urlaub hatten. Da die Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil war, freut es uns, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten und als serviceorientierte Hotelkette macht es uns stolz, dass Sie unser Personal sehr gut bewertet haben. Um unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort bieten zu können, arbeiten unsere Mitarbeiter ununterbrochen an der Sauberkeit und der Instandhaltung unserer Hotels. Dies beinhaltet auch die ständige Reinigung der Restaurantbereiche. Wir werden Ihre Kommentare an das Hotelmanagement weiterleiten, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Costa del Sol Online Reputation Manager