Das Hotel ist modern gestaltet. Das Hotel ist gut geeignet für einen schönen Urlaub in einer super Lage für Ausflüge. Das Publikum war sehr gemischt (international und altersmäßig).
Wir hatten ein Zimmer im fünften Stock im vorderen Abschnitt mit seitlichem Meerblick. wir hatten immer noch lange die Abendsonne auf unserem Balkon und haben diesen daher auch öfter genutzt. Das Badezimmer war neu und mit einer schönen großen Dusche ausgestattet. Da wir im April da waren, war die Klimaanlage noch auf Heizung eingestellt und rauschte abends, auch wenn sie nicht lief.
Es gibt zwei Restaurants (Andalusisch und Italienisch) bei denen man vorreservieren muss. Bei dem italienischen Restaurant wählt mein Hauptgericht von der Karte und bekommt dieses dann serviert (zusätzlich zum Buffett für Vorspeisen). Es gibt nur wenige Uhrzeiten am Tag an denen man nicht in einem der Restaurants was zu essen bekommt. Wir sind zum Frühstück gerne in das andalusische Restaurant gegangen, weil es dort etwas ruhiger war. Das Hauptrestaurant ist sehr langgezogen. Die Wege zum Buffett und zu neuen Getränken sind teilweise recht weit. Am Anfang der Woche bekamen wir noch immer wasser am Tisch aber hier lies der Service dann etwas nach. Wir hätten uns Krüge für Wasser am Tisch gewünscht. Das Essen war gut, für jeden etwas dabei.
An der Rezeption kam man immer schnell dran und es wurden alle Fragen beantwortet. Beim Checkout konnte man sich in eine Liste für die Duschen eintragen, getrennt nach Männern und Frauen. Wir stellen dann aber fest, dass die Duschen im Spabereich genutzt werden sollen, die nicht abschließbar sind und auch nicht gekennzeichnet waren (nach Männer/Frauen) oder dass diese reserviert sind.
Obwohl Torremolinos sehr touristisch ist, ist es am Rande gelegen und nicht laut. Die lange Strandpromenade zum flanieren ist toll und es gibt zahlreiche Strandrestaurants. Die Strände sind öffentlich und die Liegen kosten zwischen 3 und 5 Euro pro Tag. Wir hatten einen Mietwagen und haben immer super einen Parkplatz in der Nähe des Hotels gefunden. Das Hotel liegt super für diverse Ausflüge nach Marbella, Cordoba, Granada und auch Malaga. Das Hotel ist das erste (Rückfahrt) oder das zweite (Hinfahrt) was vom Flughafen angefahren wird (15, Min)
Der vordere Pool ist groß und auch zum Bahnen ziehen geeignet (allerdings ungeheizt). Wir haben teilweise das Riufit- Programm genutzt (Yoga und TRX), die beide gut waren. Wir hätten uns gefreut, wenn es euch einen frühen Kurs gebe, so dass man nach dem Sport noch frühstücken kann. Die Nachmittagskurse waren uns zeitlich zu früh.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Nina |