Die Lage in der Einflugsschneise hat uns nicht gestört, das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Das Publikum lässt im Februar stark zu wünschen übrig, was sich im Speisesaal stark bemerkbar macht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (Juniorsuite) war groß und sauber
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Die Kleiderordnung wird nicht eingehalten, manche nehmen direkt 3-4 Teller, vorwiegend in Badekleidung. Das war über Weihnachten und Silvester noch etwas besser.
Das Personal war immer freundlich und bemüht.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Taxi sehr gut.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Dirk, haben Sie herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team Sie mit seiner Freundlichkeit überzeugen konnte und Sie sich in Ihrer sauberen und großzügigen Juniorsuite wohlgefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Ihr Erlebnis im Speisesaal durch das Verhalten anderer Gäste beeinträchtigt wurde. In unserem Haus legen wir großen Wert auf ein respektvolles Miteinander und eine angemessene Atmosphäre – dazu gehört auch die Einhaltung unserer Kleiderordnung während der Mahlzeiten. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden unser Servicepersonal sowie die Restaurantleitung anweisen, hier künftig wieder konsequenter auf die Einhaltung unserer Standards zu achten. Es ist unser Anspruch, dass sich jeder Gast bei uns gleichermaßen wertgeschätzt und wohlfühlt, unabhängig von der Reisezeit. Wir bedauern, dass wir diesen Eindruck im Februar nicht durchweg vermitteln konnten. Ihr Lob bezüglich des Services und der Zimmerreinigung ist für unser gesamtes Team ein wunderbarer Ansporn. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann wieder vollends von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management