Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Guter Service, lecker Essen, tolle Pools und toller Strand.

Service, Personal und Essen waren sehr gut. Mir persönlich, hat ein wenig die Abendunterhaltung gefehlt. Shows oder Tanzabende...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr gemütlich. Das Bad mit der barrierefreien Dusche, wunderbar. Wir hatten Balkon mit Meerblick - ganz super. Was mich am Anfang gestört hat, war der Flugzeuglärm. Aber nach 2 Tagen hatte ich mich daran gewöhnt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es war ein reichhaltiges Buffet. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Getränke wurden schnell serviert. Die Essenzeiten waren sehr großzügig.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und korrekt.

Sehr geehrte Frau Sabine , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im RIU Dubai so detailliert zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Qualität unserer Speisen sowie die Großzügigkeit unserer Buffetzeiten so positiv hervorheben. Dass Sie sich in unseren gemütlichen Betten wohlgefühlt haben und den Ausblick von Ihrem Balkon genießen konnten, ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Besonders freut uns Ihr Lob zur barrierefreien Gestaltung unserer Badezimmer – wir legen großen Wert darauf, dass sich all unsere Gäste uneingeschränkt wohlfühlen. Bezüglich der Abendunterhaltung danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis. Wir sind stetig dabei, unser Programm an Shows und Aktivitäten zu verfeinern, und geben Ihren Wunsch nach mehr Tanzabenden gerne an unser Entertainment-Team weiter. Es ist zudem schön zu hören, dass Sie sich schnell an die Dynamik des Standorts gewöhnt haben. Die Nähe zum Flughafen ermöglicht unseren Gästen zwar kurze Transferzeiten, bringt jedoch den von Ihnen beschriebenen Flugverkehr mit sich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf den Dubai Islands begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine rundum schöne Zeit zu bereiten! Mit sonnigen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Management