Janine (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und schmackhafte Küche erwartet einen

Sehr große Anlage, leckeres Essen, guter Service Für alle was dabei. Man kriegt die Zeit rum. Und alles ist sehr sauber

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten sind prima. Mir hat das flachere Kissen besser gefallen.

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Nur mit PKW oder etwas langsam und umständlich mit Bus.

Sehr geehrte Frau Janine , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und die Vielfalt unserer Anlage sowie unser leckeres Essen genießen konnten. Unser Ziel ist es, für jeden Geschmack das passende Angebot zu bieten, damit keine Langeweile aufkommt. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie in unseren bequemen Betten gut geschlafen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Auswahl an Kissen zugesagt hat und Sie mit dem flacheren Modell Ihren persönlichen Komfort gefunden haben – erholsamer Schlaf unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob zur Sauberkeit in unserem Haus und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im RIU Dubai begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Management