Freundlicher Empfang, guter Service, hervorragendes Essen, welches auch Abwechslungsreich war. Angenehme Betten usw.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wenn jemand nichts findet, ist er selber schuld
Bester Service
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Über Taxi, Uber, Careem erreichbar
Sehr geehrte Frau Uli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im RIU Dubai zu teilen. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut! Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste von der ersten Sekunde an willkommen fühlen. Dass Sie den freundlichen Empfang, unseren Service und den Komfort unserer angenehmen Betten so positiv hervorheben, ist für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung. Besonders schmunzeln mussten wir über Ihren Kommentar zu unserem kulinarischen Angebot. Es freut uns riesig, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens so genossen haben. Unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes, um für jeden Geschmack das passende Highlight zu kreieren – schön, dass wir Sie damit vollends überzeugen konnten! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns auf Dubai Islands begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Management